みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実的には
ツッコミどころ満載
でもそこはおいておいて
お話を楽しみました
ただ
主人公にあまり魅力を
感じなかった…by えび天丼-
なんか少し古い感じです。平成懐かしい。色味かな。この先どんな風に展開していくか、もう少し見てみます。
by よむよー-
高校生と結婚なんてありえね〜!!
漫画の世界だからありえる〜笑!絵はあまり好みではありませんでした!課金はしないかな〜と思います!by れおらー-
うらやましぃ
こんな出会いが本当にあったら私ならすごく幸せです。うらやましぃお話です。
by くるみそちゃ-
高校生でしたか
年下可愛らしいけど、男子高校生となると…社会人女子的にはだいぶハードル高いなー。ましてや一緒に暮らすとか、、親子じゃなきゃ考えれない
by あーたら-
カラーでイラストは可愛いけど、中身はツッコミどころ満載な気がします。
でも、ラブラブなのは見てて気持ちいい(笑)by おちょんぼん-
12話まで読みました。
男性の方が年下で溺愛という話は好きなんだけど、18歳の高校生と30歳…。ここまで来るとなぁ。
展開が急で読んでるこちらの感情が入りませんでした。
学校でしちゃうのもね。
絵はきれいで読みやすいけど、色気が感じられませんでした。by ぼーぶぶ-
無料分のみ
設定はとても面白いし、ストーリーもいいのですが、絵がバランス悪く、ヒロインが可愛く見えなくてのめり込まず。
無料のみで、課金してまでは完読しませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
現実でもいたね。
18歳と 30歳か、現実でもいたね。TVで見たことある。女性の方は確か2人子供が居るシングルで高校教師。生徒の彼の方が好きになって猛アピール後結婚した。2人にはその後子供も産まれて、超イケメンになっていた。女性は、友人達に背中を押され決心したらしい。 此方の2人には何が待ち構えているかな?。でも、ハッピーエンド間違い無しだろうから安心して読めるよね。
by シンバラ-
漫画なので何でもアリですが…あまりにも展開がぶっ飛びすぎてツッコミどころも満載すぎてドキドキキュンはしません!
by マッキー2022-