みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

んー学生結婚とか別に気にしないけど、
結婚するまで、学生って気ずかないもの?
結婚してから、学生でしたって、どうなの?
信頼関係なしって感じに映るから、裏切られた気分。by 毎日楽しくよんでます-
おもしろいー
いいよね〜好きなんだから、いいんじゃないですか〜楽しそうで、こちらも嬉しくなります。こんな事もあっていいよね〜
by Mーちゃん-
リアリティはない
出会いから結婚までが現実ではありえないけど、若すぎるイケメンにぐいぐい愛されて大人女子の夢がつまった物語ではある。
by あまちさん-
愛しすぎて体からもたないわぁ~。どうしたら上手く恋愛できるかわからないけどがんばる。男子高校生大好き
by プレミアムレクサス-
マンガだから
これはさすがにリアリティなさすぎる!マンガならでは!
ある意味、異世界モノよりも遠い気がしますが、これはこれで面白いかな。by 山茶花のヤド-
そんなことって…という感じのお話です。30歳と18歳は、可能性はゼロではないと思いますが、どちらにせよ、よっぽど魅力的でないと難しいですよね。
by しあお-
チョッと無理が…
絵がかわいくて遺憾無いけれど、設定にはチョッと厳しいかな。まあ…女性からすれば、嬉しい設定に違いないですよね。未だ未だ、頑張るぞ~って。
by コミック大好きなカズリン-
絵もストーリーも…
ストーリーの始まりはよかったですが、その後の展開があまりに面白みにかけます。また絵自体も少なくとも私の好みではなく、せっかくのカラーですが残念です。
by まるたろうぜっと-
話があっという間に進みすぎて、感情移入が全く出来なかったです。
高校生と結婚するなら、そこまでいろんな出来事や心理状態になったのかを書いてほしいと思いました。by Thiha-
性欲すごいな、、、
年下好きってわけじゃないから共感できるところが多いわけじゃないけど、若いからなのか?どこでもヤるなぁ、、、笑
by LYリー-