みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
高校生
無料分ですが読みました。高校生の夫でしたか〜…いやいやツッコミどころ満載なんですけど、これからどうなるのか、とりあえず読み進めていこうと思います
by しきぃ- 0
これからかな?
出会いから結婚までが急なのと、年齢差が気になりましたが、ジワジワと面白くなっていく予感がします。なので、今は星3つです。
by パッションいちご- 0
歳の差
1話を読んだところですが、主人公と彼の歳の差やすぐに結婚となるところが現実的ではないように感じました。
by ラッコ大好き- 0
高校生か・・・
相手が大学生だったらありかもだけど、未成年は犯罪の音しかしない。身体の関係は、警察に捕まった時を考えると私は怖くてできないな・・と思いながら読みました。
by kekkep- 0
流れが急展開すぎるけど面白い!こんなにいい人おったらいいけどそんな人は現実ないよなぁ!現実逃避しよう
by サワゴン太郎- 0
ストーリーにびっくりしました。男子高校生と結婚なんて、驚きです。せめて大学生くらいの設定がよかったかなと個人的には思いました。
by ねねねね。- 0
同世代の女性としては希望がもてるような内容。
若いけどかっこよくて、落ち着いてて、こんな若い子素敵って思いました。by カフェモカアイス- 0
ちょっと…
ぶっとびすぎ??設定に無理がある…。展開も飛びすぎ😅男子高校生に魅力がない。主役もしっかりしろよ、って感じがしてしまう。。
by あこあっこあこ- 0
すごい!
ストーリーにびっくり!でも、良いびっくり‼︎読んでいて楽しくなっていきます。どきどきしていきます。展開が楽しみ!
by L&Nika- 0
なんとなく…
おすすめで目についたので何となく読み始めましたが…
絵も、中身はやや表紙負けしてしまっているようにも感じてしまい、無料分まででやめてしまいました。by Tora Tan- 0