みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
by モンチ08- 0
面白い~!
皇后の侍女になっちゃった主人公。手際の良さと、度胸の良さがお気に入りの主人公です。でも、謎の経歴と影を持つ?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
悪女と言われている皇后と目があった瞬間に、会うべくして会ったと感じた、想ったのは、前世とかそんなもので繋がっていたのだろうか。これから始まるけれど、どんな事が待っているのかこの先が気になる!
by ビロム- 0
絵が美麗なギャグ漫画?
皇后のキャラがぶっとんでいてすごく新鮮。悪女というよりもかまってちゃんなのかな?
パレサは運動神経抜群で只者ではない雰囲気。
暴走する馬車から皇后を助けたときは白馬に乗った王子様に見えたくらいかっこよかった💕
何となく少年マンガっぽい展開、ギャグ要素?がありつつ絵は女性向けっぽいというギャップが楽しい😊
さらにあらすじ読んでもどんな展開になるか想像つかないところも良き。
イケメン皇太子も登場してこれからますます期待大!by かに座の7月生まれ⭐🌙- 8
面白いのでつい無料分を一気にに読んでしまいました。続きがとても気になります。カラーで読みやすいのでおすすめです。
by たゆっきー- 0
性格に問題あり?
イケメン……ではなく、イケウーメン……性格は物凄く悪いようだが!?ヒロインの力が問われるところなのではないか??
by レオ7380- 0
専属メイドの過去が気になる。
また、二人の今後のなかがどのようになるのか気になる。
天然具合もおもしろいby ぷいぴぃ- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。マイペースに読み進めます。
by VB- 0
あなたのために
メイドとして仕えていた主人公。ひょんなことからお妃様の専属のメイドになってしまったが、皆んなが言うより悪い人じゃない。
by たけくまさん- 0
感想。
表紙の印象が良かったので読んでみました。韓国マンガなんですね??アニメっぽくて好みはあるかなぁと思います…
by よそよそじ- 0