みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
キレイ
とにかくイラストがキレイでした。登場人物も美しい人ばかりでうっとりです。ストーリー展開もテンポ良く、1日2回の癒されタイムになりました。
by みーすけぞー-
幸せをつかんでね!
強くても逃げ出したくなることはあるんですね。
生きる意味を見つけることも、強さの秘訣。
心の強さを磨いて、幸せをつかんでね💕by リラックマのママ-
絵がきれいです
美しいと言われる皇太子や皇后が光に包まれるような感じで描かれていて、美しさの表現が分かりやすく、読みやすいです。
ストーリーは悪女皇后の話だけではなく、恋愛や悪に立ち向かう場面など、見所が随所にあっておもしろいです。by wowddyy-
無料分まで、、、って思って読んでたらおもしろすぎて全話買ってしまいました。
絵柄もそうですし何よりストーリーが良い!by sakupi-
よきかな
全体的には最高です。
ところどころ、、、私的には気になるところもあったのですが、、、ちゃんと最後まで丁寧に描いてあってよかったです。
本編 完
だったので、続きがあるのかなーと期待しています。2人のその後が読めることを期待してます。by ひこうめ-
面白い!
まだ7話迄しか読んでませんがどこの誰かも分からないあやしいメイドと国のトップである皇族とのやりと りが面白いです
by きんみぃ-
デフォルメしたキャラがすきで読んでいたがストーリーも面白くなってきた
by でふぉるめずき-
まじやばい^^
これ本当に最高です
どハマりしてて毎日これがないと寝れません
でもほんとにムズムズするような恋愛で早く結婚してby かかかかかわいい-
おもしろかった!
とにかくパレサがカッコいい!隣国の騎士ということだけど、単なる騎士ではなく特殊な才能を持った選ばれし騎士。そんな彼女がなぜ隣国で侍女に?シチュエーションがおもしろく、謎もいろいろあって飽きずに読み進められました。
by kokinsaurus-
悪女
皇后が、悪女。
ここから始まるお話ですが、悪女な皇后はすぐなくなり、ただただ可愛い皇后さま。
皇后さまには、癒されます!by RIN_a-