みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白い!
とにかく面白いです。表紙が好みだったので少しだけと思い読んでみたのですが内容が私の好みすぎてたまりません。このまま読み進めていこうと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
NEW強くてかっこいい
何が1つ誇れる物があると周りに流されないんですよね。皇后の理不尽な要求にもさらっと交わし尚且つ自分の意見も言える。自分にとってこのような人間になりたいと思う人物が主人公だと読んでいて楽しいし先も楽しみな作品
by 空師-
NEW気になる
いつもいい感じで終わるから続きがすごく気になる
パレサも頑張って欲しい、読みやすいマンガby みずm(_ _)m-
NEW以前楽しみにしながら、無料分を少しずつ読んでいたのですが、久しぶりに作品を覗いてみたら無料分が増えてる!めちゃコミさん、ありがとうございます。
また、ツンデレ皇后と主人公を楽しみに読ませて頂きます。by おほち-
NEWパレサと皇太子のくっつきそうでくっつかないやり取りにキュンキュンします。強〜いパレサもドレスアップするととても可愛くて、でも皇太子のアプローチにもなびかず、ふたりの関係がどう変わるのか先が楽しみです。
by Chi46-
NEW絵がとても綺麗で読んでいて楽しいです。
お話の内容は悪女と呼ばれる皇后のもとで仕える侍女パレサのお話なんですが、読み進めると変わってきます!
一体、パレサは何者なのか!?by Saza-
NEWなにやら、秘密が多そうな専属メイド。横柄な皇后殿下もそれなりに悩みもあるのでしょう。一風変わったちゃんと意見を言えるメイドで、退屈しのぎできるかも。
by ミステリ大好き主婦-
絵に惚れました♡
悪女皇后ではなかったけど素敵な絵とともにストーリーも楽しみながら読めました!権能はいろんなのがあってもっと出てきてくれたらいいのになぁと。
by ふじっこちゃん-
ワクワク
専属侍女の奮闘も皇后が変わっていくの面白いです。周囲の反応も面白いてので、色々やってくれないかなぁーと思ってます笑
by Moyay-
男が
百合風味漫画。皇后可愛い。主人公強い。
作画が途中で変わって劣化するのがマイナス
女性陣は魅力的だけど男性陣クソしかおらん
ヒーローの皇太子もな〜主人公に惚れたから協力してるだけで今まで皇后虐め見て見ぬふりしてたのが‥
皇后は絶対離婚してほしいby みじばは-