みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
やっとこれからってのに…
これからやっと謎が…ってところで終わった無料分。もう少し読みたかったなぁ。これからどんどん話が変わっていきそう
by Cano- 0
悪女ではないな
面白い!悪女転生で回避していく話しだと思って読んだらなんと面白い設定ではないですか。主人公は何か訳アリな雰囲気の頑固な女の子。仕えるのは準男爵出で周りからは上から話しをされてしまう皇后陛下。2人の出会いから始まりますが、この2人が水と油なのか?でも上手く調和していて面白い。少しだけお互いを信頼してきた所まで読んだので、残りが楽しみです。
by 奥村りん- 0
無料分はいつもいいところで終わってしまう。パレサの正体が分ってきたとろこだったのに。もう少し皇后との話を見たかった。
by akiking- 0
衣装や背景が素敵です。時代の装いを勉強されていて綺麗に表現されていてとてもすてきです。おすすめです。
by むーこん- 0
絵が綺麗
思わず…続きが読またくて…かってしまった、あっという間に終わり…続きが、読みたい。皇后も、皇太子も…陛下もすてきなんだけどなー平価の妹がいけない、さ、侍女がどんな活躍するかなー
by shion28- 0
無料分を読みました。読んでみたら全然悪女ということはなく、、あれっと言う感じでした。その文この先どんな物語になっていくのか分からず、課金するか悩んでます。
by ずっきーニ- 0
無料
無料分だけよんでいます。まだ無料途中だけど。レビューでだいぶ先がおもしろくなるってことで読んでいるのですが、まだまだ楽しさがわからないところにいます。
レビューが良かったので読んで見ました。
今のところあんまり好きになれないので、皆さんのレビューを見つつ考えます。by ちびおはなはなはな- 0
気になる!
話の続きが気になります。
悪女皇后も美しすぎて好きです。キャラも読み初めの印象より読み進めていくと何とも愛らしい人です。by たきまり- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!ただ、ポイントが高くて辛いです(T_T)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0