みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
力は大事
何でもこなしてしまう専属侍女☀️かっこいいです😎王女様に心を寄せていくその騎士道精神も素敵ですよ💓そこからの恋愛ものになるんだけど無しでも読めるかも
by 筋道子- 0
読むほどに面白い
始めは、ただのわがままな皇后に振り回されながらも頑張っていくメイドの話しかと思ったら、読み進めるほどに、面白くて。結局課金してしまうほどの展開です。
by 韓国チーズまる- 0
ファンタジー
絵が好みではありませんでした。ヒロインが王女と主役を二分している感じで混乱してしまいます。王子の皮肉な性格もどうも受け付けなかったです。
by みみなこ- 1
どちらを選ぶの?
使命か恋か、どうするの?両方は選べないの?読めば読むほど切なくなるけど、恋も仕事?も使命も全て上手くいってほしいです。お願い、絶対ハッピーエンドでと願わずにいられません。
by ゆゆです- 0
素敵です
男装女子もキラキラドレスも大好きなので、絵をみているだけで癒されますが、もちろん、お話もおもしろいです。
by 卯月はるや- 0
無料分はまで読みました。登場人物、物語構成の面白さが整った感じで、パレスの行方がどうなるかが楽しみです!
by 花子ルンルン- 0
各キャラが良い
ストーリーも面白いし、絵も好きです。
それぞれのキャラが面白いと思いました。
凛々しい主人公の性格や立ち振舞が素敵♡by あさミント- 0
無料分を読みました。絵がきれいです。皇后の専属メイドという設定がおもしろかったです。続きが気になります。
by kaaks- 0
専属侍女
専属侍女の身体能力凄すぎて面白いです。あと、王子もキラキラで良い。無料文まで読みましたが続きが読みたいです。
by まきまむん- 0
シンデレラストーリー,それとも?
よくわからない設定で,いきなり侍女が皇太子のパートナーに。展開が強引な気もするけど、気になるから読んでみます。無料以降はまだ課金するかどうか未定です。
by ミシガン- 0