みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだまだ続きそう
72話まで読みました。パレサの使命がなぜ他国の皇后を守ることなのか不思議。皇帝の妹の執着は怖いし精霊の権能は謎だしまだまだ先は長そうです!
by いっちゃん3号-
あんまりこのタイプは読まないんだけど 読んでみたらテンポが良くて無料分はサクッと読んでしまいました。ちょっと先が気になります。
by yum yuym-
なかなか、態度が悪い王女に仕えることになった主人公。主人公も負けじと頑張るからなかなか面白い関係になってきた…!仲の悪い義理息子の王子も主人公の何かを察して監視をしだすが、、、3人が交差して中にか面白いです!
by 働くママ-
悪女皇后ではなかった。
貶められ悪女に仕立てあげられた皇后の力になる、権能を持つ専属侍女のストーリーといったところ。で、その侍女に惚れてしまった皇太子とはこの先どうなるのか…?!
by みっチャン3-
内容はいいです
ただ、途中から絵柄が変わってしまってちょっとテンションがさがりました…
なぜかわってしまったんでしょうか💦by こうつな-
有能なメイド大好き
主人公がなぜメイドをしているかがまだわからないけれども、金銭的な問題がありそう。皇后様は非常に美しいけれど性格はどうなんでしょうか?絵も綺麗だしこれからが楽しみ。
by 里見村-
この先に期待します
結婚商売が、すきだったので、こちらの話を読んでみましたが、まだ、5話なので、面白さがよく分かりません。結婚商売も読んでいくうちに面白くなったので、この先を期待します。
by にゃん吉くん-
タイトルだけでは想像できないほど内容が盛りだくさんで、ついつい読み進めちゃいます。
専属侍女さんが主人公なんですが、そのキャラかが好きです。by ブラックマーガレット-
止まらない課金
次から次へとよまずにはいられない展開に課金も止まらない 恋の展開も闇もいい流れで、伏線的な事を魅力の一つ
by どハマり!-
絵が綺麗
登場人物全てが綺麗です。謎が多くてサスペンスのような話でもあるので、続きが気になってどんどん読んでいってしまいます。
by たまちゃんねなの-