みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

主人公がかっこいい

飛び降りるところもかっこいい✨そして前職が気になるところ。皇居様は何故にあんなわがままなのか?あんなんで大丈夫なのか?

by ゑり

どんどん引き込まれて行きます。

最初はワガママな皇后とのバトルがメインでしたが、主人公のパレサがブレずにカッコ良く、王太子始め、周りの人間との関わりもきちんと描かれていて、とても面白い作品だと思います。腹黒?で策士な王太子が、いつの間にかパレサの事を考えてしまっているシーンでは、ニヤリとしてしまいました〜!

by 桃耳

主人公がいろんな意味で強い!
    そして仕えることとなる皇后様が魅力的で、これから展開するであろうラブストーリーよりも、このふたりのコンビをいつまでも見ていたいと思ってしまう。

by CH3COOH

続きがきになる

読み始めの印象と、途中からの印象が違う作品です。色々な事が明らかになるにつれ、全く違う作品を読んでいるような…続きが気になります。

これからに期待!

「結婚商売」から来ました。無料話分を読んだところですが、明るい話で構成されてました。大きな山場は起こってませんが、これからに期待してゆっくり読んで行きたいです。

かっこよ!

パレサが、男前でかっこよいです!これが男なら皇后と秘密の恋に落ちるストーリーにしか見えない、、。この後の話、皇太子とどうなるのか、気になりますー!

無料分から〜

無料分だけ 読みました‼️カラーで 絵も綺麗だし 内容も好みです☺️
    これからの展開が気になります‼️あと 数日でポイント復活するので待ちます。

まだ

まだ彼女の正体が何なのかたどり着いていないけれど楽しくよんでいます。これから国を巻き込んで彼女の正体がバレてどうなって行くか楽しみ。

無料分まで読んだ感想、面白そうなので読み進めたいところ。
    でも、今はポイントがないので、とりあえずお気に入り登録。

無料分読みました。
    思ってたのと違うくて、おもしろかったです。
    はじめの数話なんて、ただの子供のケンカだし。
    重要人物のひみつが触れられてなので、もう少しよみたです。