みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
この漫画、めちゃくちゃ面白いですよ。一気に読めます。主人公も大好きです。かっこよすぎます!ストーリーもいいし、絵のタッチもいいし、言う事なしです!
by アル12- 0
無料なら今
絵が綺麗なギャグ漫画な感じです。
振り幅は大きくはありませんが、皇后との絡みはふりからメイドボケがあり 皇后のツッコミ??!by めちゃこみはずき- 0
結婚商売か好きで、読み始めました。
が、主人公パレサの男前な人となりはわかるけど、まだ背景までたどりついていません。
詳しい事はこれからわかるんだろうけど、もう少し早くわからないと読み続けるだけの魅力があるか、まだわかりません。by にゃにゃさんぽ- 0
絵がとてもきれいで好きです♪
読みはじめは、面白いのかどうかわからなかったけど、読み進めると先が気になって読み進めてしまいました。
まだまだ続きが気になりますby ことこっとん- 0
パレサ!カッコいい〰️
面白い‼️
無理なことを言いつける皇后陛下
それに難なく答えるパレサ
パレサは皇后陛下の専属侍女なのにまるで騎士のような振る舞いに皇后もドキッとする場面もあり…
笑えるし楽しいです😁by なみだそう- 0
また読み始めなんですが、軽い気持ちで読んで見たら止まらない!凄く面白い!まんがは最初だけ面白くなかなか最後まで読めないんですが、これは最後まで読めそう!
by シャンラミちゃん- 0
絵が素敵
結婚商売が好きで読み始めました。最初はうーん、どうかな?と思いましたが、読み進め出したら面白くて。更新が楽しみになってきました。
by ニャーコ3号- 0
結構好き。
今まだ読んだことないような内容だったので最初はお?思ったけど結構おもしろい。話の展開が全然読めないから面白い、?
by さら、ひやなさ- 0
無料分だとパレサの魅力がそこまでわかりにくいかも?でも今後どんな展開になっていくのかは楽しみではある。
by ととまるん- 0
かなり楽しめてます
最初あまり期待していませんでしたが、皇后につかえる侍女のストーリーがとても面白いです。皇太子からのラブも一途で応援したくなります。
by あさきゆめみじ- 0