みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

真実の愛
皇女様は、相当変わり者ですね。毎回ハラハラしました❗これからどうなるかな?分かりません。難しいけどね
by 秋山マリン-
最近のイチオシ
出てくるキャラクターがみんなキラキラしてて絵が美しいので飽きません。
かっこいいパレサが使命と恋に悩む姿も応援したくなります。by ねこねこ153-
専属でもスタイル違っていいです
いつも読んでる専属侍女と少し違って、色々と面白い!!!
しかも、皇后陛下がすごくヒステリックなのに、対応が神対応で素敵
これからどうなるのか楽しみですby HGH-
切り口がちょっと違いますが、おもしろいです!
恋愛要素少なめなのもいいかも!
この先のストーリーが気になります。by ひろりん大好き-
絵が好きすぎ
絵が最高です。好きすぎます。先が気になって課金してしまいました。
by 大きなくまと小さなうさぎ-
いい!
また、令嬢ものかと読んでみたら
よくある令嬢ものかと思いきや、違ってとてもいい!
続きが早く読みたい!by ボージョレ-
悪女皇后の専属侍女
悪女皇后って、物凄いタイトルですよね。おすすめに上がって来たので試し読みさせて頂きました。めちゃコミに激ハマり中です。
by 人間の闇の部分-
おもしろいの一言!
タイトル通りのお話です。
おもしろくて一気に無料分を読み終わり、課金して読みすすめてます。絵も綺麗でとても読みやすい。
守られるヒロイン(主人公)ではなく守る側なのが良いですね!皇后陛下は可愛らしい〜
久々に大当たりな作品に出会えました!by 万年迷子-
いじわる王妃?
いろいろ噂のある王妃専属のメイドに大抜擢!されるも、その理由は??読み進めるとその訳もわかってくるんだけど、王妃はわがままでも意地悪でもなく、たんに自分の身を守るために周りに厳しくなってただけなんだよね。むしろメイドが権聖もちだったことは誰も知らなかった。皇太子とお近づきになったり、王妃に気に入られたり、ハプニングというか伏線いっぱいなので、読んでてあきない作品です。
by つばころん-
面白いです
悪評高い皇后の専属メイドになったヒロイン。
芯が強く自分をしっかりもっている強さに惹かれます。それは皇后も同じようで…この先の展開が気になります。by ざわおり-