【ネタバレあり】悪女皇后の専属侍女のレビューと感想(36ページ目)
まだ途中で痛快ではあるけれど、魅力が感じていません。と思っていたら結婚商売と同じ作者さんのようなので、後半に期待して見ています。
by りんご77- 0
まだ販売話数は少ないけど、期待度は高い
主人公は器用貧乏でやや脳筋な印象。立ち場の低い皇后が周りから舐められまくりな現状を脳筋流に解決していく?のかな。先が楽しみ。
by 凡人C- 0
新しいかな
ありそうでなかった恨みへの対象が意外。でも主人公は他国から逃げてきた専属メイド。ぶっちゃけありえないこと満載だけど案外楽しく読める。
by あーああーああー- 0
メイド
皇后陛下の専属メイドになるなんて、思っても見なかった。けれど、初めて顔を見た瞬間、この日をずっと待っていたかのようだった。運命が何かを変えるのか?
by ツネジ- 0
あはははは
主人公のメイドが、悪女っていうか…
時間を持て余している愛情に飢えた皇后の暇つぶしの相手をするんだけど、
どんな意地悪されても天性の力?(まだ生い立ちは明かされてないけど)で
効果なし。
却って裏目に出て皇后が可愛くさえ思える。by ビビアンカ- 0
おもしろい!
無料分読みました。パレサの性格がかなり良くて私は好きです!賢明で自分の考えをきちんと持っていて、皇妃にいやがせされても忠誠心を持っていて…。そこに皇妃もひかれたんでしょうね。心を許してきているみたいで良かったです。友達は何か企んでいるようで続きが気になります。またパレサは剣能という力もあるようでこちらも気になります。一話がもう少し安かったらなー。
by にーさー- 1
割と面白い
無料分読みました!
まだ分からないけど結構サラッと読めて内容も面白かったけど、方向性がまだ分からず買いたいまでならなかったな。。by ラリーるれろ- 0
隠された真実
主人公の、わざと含みを持たせた過去が気になりながら、これでもかってほどキャラの強い皇后に目を奪われてしまいました。
by 匿名ニックネーム。- 0
強そうな侍女だけど、素性が無料分だけじゃまだまだわからない!この侍女も風変わりでワクワクしますね!続きが見たい!
by 完- 0
どうなるかな
彼女が万能な描写が少ないが、どうなっていくのかは、楽しみですね! テンポも良く、読みやすいと思います
by 321ゆんゆ- 0