みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白い💜
絵がとっても綺麗で、何よりストーリーもめちゃくちゃ面白いです!この侍女がかっこよくて、過去に何があったのか少しずつ分かってくるのもわくわくどきどきします!そして恋愛要素もありますので、割と濃い内容でこれからも期待大です!!
by ショコランヌ-
ストーリーがとても良い。
絵がきれいで、ストーリーもありきたりじゃなくて新鮮でした。とても面白いですし、これから読み進めるのが楽しみです。
by ポンズと豆腐-
お話が進むうちにだんだん皇后様が可愛く見えて来ました。
主人公の力がどうなって行くのかも気になるので課金しようか考え中です。by よいぱり-
おもしろいです✌️
無料話があったので、なんとなく読み始めました。
最初の頃は、皇后様が無理難題を与えるが、ことごとくパレサが難題をクリアしていく、皇后vsパレサの図式でしたが、正式に皇后様の専属メイドになった辺りから、皇后様とパレサのイチャイチャ感が楽しいです。
皇后様はとてもかわいらしくて、男前なパレサとはホントにお似合いです⁉️
美しい皇太子とパレサが今後どうなるかも楽しみです。
この作品は、登場人物にイメージカラーがある様で、パレサがブルー、皇后様がピンク、皇太子がグリーン、その他の脇役にもそれぞれよく使われている色があるので、色でイメージ分けをしている気がします。
最後に…現在最新話まで読んでいますが、皇太子の名前がわかりません…🙅
誰か教えて……🙏by PINK DIAMOND-
主人公がめっちゃ男前です
主人公のパレサがとにかく男前でかっこいいです。魔法がある世界のお話で、主人公はかくしているのですが「剣の権能」という能力持ちでした。最初は皇城にメイドとして勤めているのですが、その働き方を見た執事にスカウトされ、
侍女が次々に辞めていって長続きしないと評判の皇后のもとで専属侍女として働くことになります。
皇太子(皇后との仲は険悪)にエスコートされて舞踏会に出ることになったり、皇太子に出自を調べられたり色々と事件に巻き込まれていきます。by reo8864-
なんだか、ハラハラドキドキな感じ!
面白いです!関係も気になるし、ついつい読み進めてしまう作品です。by Pooh0928-
続き。。読みたい!
主人公が男前すぎて、あれ?百合展開??って思ってしまうほど。ツンツン皇后が可愛いくて、やりとりが楽しいです。
皇太子をもっと男らしいイケメンにして欲しかったな〜とは思いましたが、ナルシストな一面はあるものの、そこは愛嬌として、中身は意外と結構男らしそうなのでアリかも!って思い始めました。
これからの展開が気になるのですが、先が長そうなので躊躇してます。まだ完結してないし。。by おーさち-
絵も綺麗で楽しく読めます!
絵も綺麗で楽しく読めます!主人公がカッコいいし気持ちがいい!!!皇后との仲が深まるのも楽しみだし、皇太子とはどうなるのかな?
by snowゆ-
まじおもろ!
結局買ってまで読んでしまった!
これは買いですね!紙ベースになればなお嬉しいなー手元にあると嬉しい本です!by 信かなか-
絵が可愛くて読み始めました!
なかなか他に無いような展開で、まだ途中なのですが
今後の展開が楽しみです!by hiyori181818-