みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイドちゃんはカッコいい
何だかよくわからない設定で、無料分だけだとスッキリしない。思ったより皇后陛下がかわいそうな状況で、救いがなかったのが哀れ。
by DryIce-
60話まで。
ヒーローのビジュアルが好みだったので読んでましたが、あまりときめき展開がなくて今後続きはの購入は考えます。主人公はさっぱりしてるヒロインで好感度高いのですが、なんか盛り上がりに欠けるストーリー。ドキドキがない。皇后の侍女だから仕方ないとはいえ、皇后とのからみが多くヒーローとのお話が少なくかんじたので、自分には合いませんでした。
by unnovv-
とても絵が綺麗でうっとりみてしまう!
早く気づいて鈍感さんーもうヤキモキしてみてます!優しい笑顔がいいなーby ととととととー-
侍女設定
捨てられ令嬢ではなく侍女というような珍しくおもいました。これはこれでいいとは思いますが私にはちょっとイマイチな部分も
by シナモモール-
イラストが綺麗で好きな感じ
殿下は最初は嫌味なタイプなのかなって思ってたけど、意外にも素直で直球で健気な感じが可愛らしいby ringo55-
二人の関係は・・?
いろいろと仕掛けてくるような皇后陛下。何かの思惑があるのでしょうか。
片やヒロインは不思議な力を持っている?
物語の骨格を予想するのが好きなのですが、この作品はちょっとわかりにくいかも。
読み進めなければ・・です。by takuさん-
この作者さんの作品はハズレがないようにおもいます。レビューよんで気になりきましたが、ストーリーも絵も良い!
by にもさ-
フルカラーで綺麗
無料分を読み終わりました。フルカラーで綺麗ですが、読み進めることはないかなという感じです。今後、スカッとできる場面もあるのかな?
by えむしーしー-
よい
絵が綺麗なのはポイント高い
ストーリーもよくできていると思います
女性向けでおすすめです。
ぜひ読んで見てください。by mmmちゃん-
絵はフルカラーでとても美しいです。周囲が全員敵意を持つ人間というのが読みづらいかもしれません。ただ、ヒロインが困難に立ち向かうお話が好きな方には刺さるかと思います。
by ふわふわく-