みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話まで読んだけどまだこの作品を面白いとは全く思えなくて…。でも、他の方のレビューだと読み進めれば面白くなるみたいなので、期待を込めてとりあえず☆3にしてみました。

by MISO

更新が楽しみ

強いヒロインもの。たまには違うジャンルを、と読んでます。なかなかの痛快な物語ですね
    我が儘な皇后にお付きの侍女。続きを楽しみにしています

主人公の正体は…

主人公は他国の貴族の娘だけど、令嬢としての生活は性に合わず、騎士としての訓練も受けている。理由あって国を出て、今この国で侍女として仕えている。このように、私は主人公のことを今のところ分析してますがどうでしょうか?
    皇后は悪女というからもっと我儘な人かと思ってたら気難しくて機嫌が悪いことが多いみたいだけど、噂が大きくなって悪女と思われてるだけで優しいところも早い段階で表れてると思う。皇后なのに貴族から下に見られているみたいなのは家門とかが関係してるのかな?と思う。
    主人公と皇太子の関係がどのように進んでいくのかは期待しています。ただ王族が持つ魔力については、今のところストーリーの中に必要性はあるのかな?って感じです。

綺麗な、イケメンですね

このお話しは、何世紀くらいの物でしよう?カラーで綺麗さ、100%!か な?やっぱり、美男子は、乙女心をくすぐりますね

少しずつ

パレサの自信ある態度の影響で少しずつ少しずつ変わっていく皇后も可愛らしくていいですね。自身がある人は輝いて見えます

いまい

いまいち絵が、、、あまり好きになれないけどとりあえず無料分読んでみます。どんな展開になるか楽しみです!

なんだろう

なにを隠しているんだろ
    めちゃくちゃ強いみたい、前に何があったんだろ早めに展開してくれると(笑)皇后様何があったのかな?気になる

by jef

なんか息が合う感じで良かったですねー!
    どんなふうになっていくのか、とても楽しみですー!も少し読んでみます

王妃様は

そんなに綺麗なの!女の人が見ただけで心を奪われるなんて、想像つかないけど、展開が面白そうで読み始めてる。

謎だらけ

今はまだ謎だらけです。
    パレサにはどんな秘密があるのか、皇后はなんで意地悪なの?皇太子とどう関わっていくの?
    まだ、謎だらけです。