みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
どんどん読みたくなる
深刻過ぎず面白い。この設定はあまりないんじゃないでしょうか?!
どのように力を発揮して行くか、興味深いです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
読み進んで
タイトルから入ったらもっと、皇后様嫌な感じかなとヒヤヒヤしたけど、さみしい可哀想な人で少し扱いづらいかな
by ささかり- 0
らる20202
とても面白い作品です。ついつい読み始めたら止まらなくなる。実際読んでみたのですがとても面白いと感じました。
by らる20202- 0
皇太子殿下の尋問にも、凛として、しっかり前向いて、質問に答える姿は、女としても、人間としても、カッコいいなぁ~‼️
by たまちゃん2525- 0
可愛い~✨
一気に読んじゃいました✨貴族シリーズ、楽しい~💕続きが気になる。イラストのタッチも、綺麗でツホです。
by アスリートよ- 0
最初はあんまりなんともなくみてたけど、皇后と仲良くなってから少しづつ面白くなってきました。これからに期待!
by (>_<)くぅー- 0
ぬるっとおもしろい
いろいろとわたしの好みとは違って、絵もきれいなようだけど、感覚的にきれいとかかっこいいとか、なぜか思わない。お話しもストーリーは面白いけど、読んでいてもテンポが合わない。
by minay- 0
結婚商売が大好きで、こちらも読み始めました。
当たり前ですが、全然違う話です。
最初は読みにくいな。と思っていましたが、今では更新が楽しみになってます。by りおかい- 0
話がややこしくて…
ファンタジーなんでしょうけど、髪や肌の色が名前のイメージとずいぶん違ったりして戸惑います…。
男性のパンツは割と今風で、中世でもないようだし…。ドレスは中世っぽいのに。
多様性の時代なの?ファンタジーも…?by のんびりぽん- 0
おもしろいです。
今の所課金してまで続きが読みたいと思う所までには至りませんが、
登場人物がみな、それぞれ魅力的です。
絵柄もきれいで読みやすいです。by ふぁんかも- 0