みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なぜ
なぜ、侍女である彼女は、皇后陛下を見て、ひざまずいたのか。わけがしりたい。彼女はいったいなにものなのか。
by みかんじぇり- 0
どんちゃん騒ぎで
一話ずつ完結かとはじめは思いましたが、無料分後半から大きなストーリーに入ってきました。絵もきれいなので、読んでいて楽しいです。
by とこわん- 0
パレサ素敵すぎ
パレサ、男前すぎます!良いです!
15話までしかまだ読んでませんが、皇后様が今から権威を取り戻し皇太子様もどう変わっていくのか、非常に楽しみですby 転生モノスキー- 0
始め
出だしは、作品概要と相反するような感じでしたが、それでも引き込まれる展開に。
時代設定はドレスからして・・・by まんまるペコちゃん- 0
あまりヒロインの言動がすきになれませんでしたが、わがままお嬢様はコミカルに描かれているせいか、かわいくみえました。
by MMTO- 0
主人公が、皇后陛下を守る強さがたくましい
ムシして、鍵をかけた部屋に勝手に入って、ぐちゃぐちゃにする
マリって子が急に話しかけて、間違っていたといえば、許してくれるって、どっちが?
主人公の権能を
使うとどんなふうになるんだろう
見てみたいな
それを使って皇后陛下を守るとこも見たいby baida- 0
きれい
異世界とかこういう系は特に絵が綺麗ですよね。この作品も綺麗でした!話と絵が良くてスイスイ読めます!!!
by ふかひれすーぷ- 0
主人公がスカッとする
主人公がスカッとする性格で読んでてスッキリします。多々謎を残しているので、続きが気になります。まだ途中ですが、読み進めようと思ってます。
by もももももんがだよん- 0
皇后陛下の侍女?
まあ皇后陛下の侍女なんだろうけど なんだか 皇太子の 恋愛相手なんちゃうか?
権能持ち同士が結婚したらどえなるんだろ?by はなはなまま- 0
カッコいい!
とにかくパレサってカッコいい!専属侍女とはいえ、女性だけど男っぽくて守ってもらいたい!
この先どうなるの~!?by はるのすず- 0