みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

転生物
転生物。まだ無料分途中でどうなって行くがわからないけどストーリー展開次第では面白くなりそう。無料分読み終わったら先はどうするか思案中
by jamado-
6話まで読みましたが、まず絵が綺麗。皇后が可愛い!ほんとネコでつい笑ってしまいました。これから皇太子とどうなっていくのか続きが気になります。
by りーんごりーんご-
期待込めて
悪役皇后の専属侍女のところからどんな展開が待っているのか楽しみです。
今後の期待を込めて星四つby ww.ww.ww.ww-
!
メイドさんがイケメン王子様に気に入られるなんて、羨ましい話!!!
毎日無料がありがたい!!早く見たいby かずーーーー!!-
無料分
無料分まで見たけど、もうちょっと読んでみたいな~と思った作品です。強い女性、いいですよね。単なる意地悪ものではなさそうです。
by MANTA-
とても面白いです。
パレサと皇后の信頼関係が築かれていったのがとてもいい感じです。
皇太子との恋愛の方も時間がかかりそうですが、うまくいってくれたらいいなと思いながら読んでいます。by 雷奈-
早く知りたい
パレサの権能、実力を早く知りたい。本来の能力を出すと周りにどのような影響を及ぼすのか、活躍するところを見たい!
by ぽれぽれぽれ-
なかなか・・・
まだ7話までしか読んでないけど、面白い。皇后さまもなんか憎めなくて、かわいくて、そこも良い。女主人公がなんでもできちゃうのも最高。
by 防弾88-
笑える
悪女の皇后の性格と、それに支える人の性格がぶっ飛んでいて面白く笑える漫画です。無料だったので読み初めましたが、癖になりそうです。
by おまめさん2号-
じわじわと面白さが増していく
毎日無料だからと少しずつ読み進めて行くうちにどんどん面白くなって行く。はじめのうちの辛辣なシーンに好みとは違うかなと思っていたが、進めるうちに中身のある面白い作品になっていきます。是非読んでみてください
by さぶ。。。-