みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料のところからきました。
カッコいい侍女さんだな!
皇后がときめくのもよくわかるなぁ!
でも、何か事情がありそうだな…。by akihime-
面白いです!
ありがちなストーリーですが、絵も綺麗で読みやすいです!ただ、設定がもう少し自然だといいなと思います。皇后に仕える侍女?キャラクターがみんな現代的なので、設定も現代的だともっと入りやすいんじゃないかな?
by Jyg-
メイド
皇后陛下の専属メイドになるなんて、思っても見なかった。けれど、初めて顔を見た瞬間、この日をずっと待っていたかのようだった。運命が何かを変えるのか?
by ツネジ-
まだまだ良さがわからない
結婚商売からこちらへきました、無料分ですがなかなか面白さが伝わってこないので我慢です。絵柄がひと昔前の日本のオタク漫画っぽくて、もう一つのりきれません、これからの展開に期待します。
by わかばやまと-
12話まで読みました。まだ面白さがでてきません。が、今後面白くなる予感はしてます。特殊な能力を持つメイドが自分の主人である皇后陛下様に仕え、我儘皇后陛下のために振り回されてますが、信頼関係を築くようになるかな?
by ダメ恋はまる-
やっとこれからってのに…
これからやっと謎が…ってところで終わった無料分。もう少し読みたかったなぁ。これからどんどん話が変わっていきそう
by Cano-
無料分を読みました。読んでみたら全然悪女ということはなく、、あれっと言う感じでした。その文この先どんな物語になっていくのか分からず、課金するか悩んでます。
by ずっきーニ-
無料
無料分だけよんでいます。まだ無料途中だけど。レビューでだいぶ先がおもしろくなるってことで読んでいるのですが、まだまだ楽しさがわからないところにいます。
10話まで読みましたが、絵はきれいだけど話がなかなか進まなくて、何がテーマなんだかさっぱりわからない。
by shiori0505-
レビューが良かったので読んで見ました。
今のところあんまり好きになれないので、皆さんのレビューを見つつ考えます。by ちびおはなはなはな-