みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かっこいい
絵が好きです。強い女の人がいっぱいで楽しい!今までなかったシュチュエーションです。異能が良くわからないのですが課金して読む価値あり
by 本の娘ルンルン-
侍女つよ
令嬢とかそう言う系ではなく、皇后につかえる侍女の話。この侍女まじつよ。皇太子との関係もこれから気になる感じ。オヌヌメ
by あやなもんて-
ぎゃー
かっこいいまじで半端ない、これは困る、素敵すぎるもう読む手がとまらない。カッコ良すぎるんだよお、早く続きが気になって仕方ない
by あーやさんごう-
イラストが素敵でなんとなく読んでいたら、面白いな?と一気に読んでしまっています。
悪女皇后かと思いきやとてもかわいい皇后様で。
なんとなく想像していた展開ではありますが、読み込んでしまう部分もありとても好みでした。何よりイラストが素敵!by Yit-
絵が綺麗で、無料分から読み始めました。パレサも皇后もとても魅力的で、ストーリーの展開がどんどん変わり、ついに続きが気になり課金して楽しんで読んでいます。
by オレンねこ-
全部のコマ?に綺麗に色がついててめちゃくそ見やすい。そして、パレサの恋とか、あの気が強そうな眉毛とか……いい!
by 🙂↕️🙂↔️-
絵が超絶美麗で見入ってしまう
この作品、まず画力が素晴らしくて表紙から入ったのですが、読んでみるとまず主人公があまりにもカッコよくて驚きました。
清廉潔白でキリッとした女騎士って感じです。
皇后もわがままでちょっと振り回すかんじのキャラクターですが美貌もすごいしとにかく可愛くて憎めません。
そんな2人のやり取りはなんとなく古き良き作品っぽい良さがありますね。
そしてそして大本命の皇太子!
銀髪の長髪イケメン男子……最高です。
ちょっと嫌味な性格がまた主人公に絆されていくんだろうなと思うと楽しみで仕方ありません。
2人のこれからに期待!最高の作品です。by 黄昏かにかーに-
皇后陛下と主人公の関係性にハマる。文字通り皇后陛下に忠誠を尽くすし、ちょっとやそこらの嫌がらせはもろともしない主人公が清々しい
by aaaaaa123-
無料分しか読んでいないのですが、皇太子の印象がきれいなゴキブリって…💦
皇后陛下の不憫さもヒロインのおかげで切り抜けるし、先が楽しみ。by noer-
ゴキブリw
皇太子のことをゴキブリ呼ばわりするシーンがとても好きです。
皇后陛下がお美しい、絵が綺麗、大好き。。by ru-ra-