みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

4.0 まだまだ、読み始めですが ワガママな皇后様の専属メイド…という設定のお話。
 同僚から前職を、聞かれた時に答えなかった主人公。前職が、関係あるのか 気になるところ。by BBQ天照-

0 0

1.0 百合の間に男が挟まるような話恋愛に興味のない剣の特殊能力持ちの主人公が、本能的に皇后に忠誠を誓うって始まりだったのに。
 蓋を開けてみれば、イケメンと言うだけで皇后が嫌ってる皇太子を意識し始めるブレブレ設定。
 しかも皇太子は俺と踊れば惚れるみたいなナルシストで協力する立場を利用して主人公を口説き始める自己中やろうで魅力ゼロ。
 正直この二人の恋愛を見たいと思わない。

って言うか、普通にこれ百合の間に挟まる男みたいな展開で胸糞悪い。by 道頓堀川-

7 7

4.0 最初イマイチ?って思ってましたが
 話の方向性が分かると
 トントン読み進めてしまいます
 早く続きが読みたいです!by もりのくまたん-

0 0

5.0 おもしろかった悪女皇后がとんでもない我儘で、よく皇后になれたな、顔のおかげか!という感じでしたが、なにか事情がありそう。主人公がいい子でこれまた事情ありそうだけど、皇后を更生させてくれるんじゃないかと期待しています。 by みかん食べたいなぁ-

1 1

3.0 悪女皇后の専属侍女カッコいい侍女!
 女の人だけど、ほれぼれしてしまう、

なにか訳ありな様子が気になります。

皇太子がきづいたのか。by florencer-

0 0

4.0 異世界モノ異世界モノはいろいろ見ましたが、絵もキレイで、展開も早くて、主人公がとても良い!そして可愛いです!おすすめします! by Haruhiro-

0 0

3.0 それはそれでめったにそんなことできないから楽しめばいいじゃん!と簡単に思う人もいるかもしれないけど、重圧が凄そう -

0 0

5.0 ぶっとんでるやることなすこと全部ぶっ飛んでるけど、楽しく読んでます。これからどうなっていくのか全く予想できません。 by なたけ!-

0 0

5.0 わがままな皇后陛下に振り回される、だけどなんか過去のある強い女の人の話しかとおもしろく読んでたらなんか全然違ってきた~!もっと続きが楽しみ by 陽子ちゃん-

0 0

5.0 広告で見て気になったので読んでみたら、テンポも良く、思った以上に面白くて、ついついポイントプラスしてしまった…!! by さゆのママ-