みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリー面白い!
絵は好みではなかったものの、毎日無料なので読んでみるか〜と思って読み進めていたら、少しナルシストの皇太子と騎士経験のあるパレサが結ばれていくのかな?という予想が話が進むごとに展開されていきます!!ストーリーは面白くて毎日無料を楽しみにサクサク読んでいます(笑)パレサも恋愛ものによくある根っからの可愛い系でなく、騎士というかっこいい出立ちなのも好きです!
by こちら牛丼-
感想
パレサが可愛くて、カッコよくて!最高です。皇后様も猫みたいにツンツンしたりめちゃめちゃ優しくなったり可愛い過ぎる
by ライトちゃん-
どんどん楽しみに!
初めは、皇后陛下の攻撃的な振る舞いが意味不明で、読み続けられないかもと思っていましたが、読み進めるうちに攻撃的な理由が分かり、プラス、パレサと皇太子の恋愛が絡みだし、ワクワクしだします。
このまま、皇后陛下がやられっぱなしにならないことを期待しています!by yukaipppp-
イケメン
頭も良くて超能力みたいなのが使えるヒロインが見ていてスッキリします。よくある周りに頼ってばかりのヒロインではなく、自分で物事を解決しようと行動するところが好きです。
絵が綺麗で男性も美形
設定が練られていて、伏線が張られている感じがするので読み応えがあります。
絵が上手で安心してきていられます。美形の男性も出てくるのでとても楽しく読めます。by Hitoyohiyoni-
魅力的
無料分読みました。
登場人物それぞれがきちんと描き分けられていて、ひとりひとりの魅力が絵から伝わってくるところがすきです。
それぞれがどういう選択をし、どう絡んでいくかとっても気になります!by nicck-
なんだなんだ
続きが気になリますね。
専属侍女だけではなさそうな…
なんだか国同士や大事になりそうかと。
今後の展開楽しみです。by なこりそか-
あと、ヨンブンノイチ、
爽やかな❤️、心で、皇后様に仕える、者として❗️考えられないけど❗️何時も、機敏に、振る舞う、彼女は、王子、の、心をとらえ、恋に、発展するのか、これからが、楽しみです😆🎵🎵
by あとヨンブンノイチ-
描写がキレイ
主人公が女性騎士とは初めて!!
強くて芯が通って皇后に忠誠を誓いってカッコイイけど、今30話くらいだけどラブ要素は少なめなのが少し物足りない!
これからに期待!by あいよし-
表紙の2人が恋仲になるのかな、今のところそんな様子はないが、さいじょさんこ人柄など見ていくうちに惹かれていく感じだろう。そうなる時の様子がはやく見たい!!
by しろねこちゃん-