みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

皇太子、最初はあんまり好きじゃなかったんですが、グイグイきたり、こなかったりが巧すぎて素敵にみえてきました。
by みぞじ-
絵が美しい、最初はびっくりするけど…
掘り下げられていけば各キャラクターをちゃんと好きになるから最初に??となっても読み進めてもらいたいなと思うお話
by るるぶ2錠-
もっと戦ってほしい
面白いです。欲を言うならもっと悪い人を蹴散らしてほしい!
by つぼめ-
悪役皇后さまが可愛すぎる
物語は、パレサ(主人公)が皇后さま(悪役)に立ち向かっていく、という構図から始まりますが、読めば読むほど皇后さまが愛おしくなります。可愛すぎる。そして可哀想すぎる…
お話の主軸はだんだんとパレサと皇太子のロマンスになりますが、個人的にはずっと皇后さまとパレサの話が読みたい…!!なんなら皇后さま周辺の話を見てたい……というのが正直なところです。
作者の意図とズレてしまっているのは承知ですが、私はもはや、この作品というより皇后さまのファンなので、皇后さまがあまり登場されない回は早送り気味です。
こんなにも愛おしい皇后さまに出会わせてくれたので★5!といきたいところですが、最近は皇后さま関連のお話が少なめなので今後に期待の★4です。
皇后さま関連のお話が進展しますように…そして皇后さまが幸せになりますように…by 皇后さま愛しています-
絵は好き
絵が好きなので、読んでましたが無料分が終わり購入するまでは面白いかどうか悩んで止まった状態です。絵は好きなんですが。
by りぴの-
おもしろい。あんまり見たことないストーリー。
女性の騎士で、皇后の権力を取り返すために、剣を使わない戦いとか、最初の方からは全く思いもしなかった!by やゆよらりるれろわをん-
無料分だけ読破しました。面白いと思います。悪徳皇后にされた皇后に尽くすのはどんな運命なのかには興味あり。
by fortune-
相変わらず絵がきれい
結婚商売を読んでこの話に来ました。相変わらず絵がきれい。傍若無人な女性を描くのも作者の好みなのかな?まだ最初の方しか読んでいなくてわがままな部分しか見られていないけど、これからが楽しみです。
by 3時の大魔王-
意外な展開です
作品名から想像していた感じではなくて、意外でした。表紙のデザインからも作品の雰囲気が連想できなかったのて
by 2929299-
楽しい
悪女皇后とありますが、根は悪女ではありません!
根は!ですが!
そんな皇后の新しく選ばれた侍女は、心身共に強くて女でもドキッとする様な人です!
魅力的です♡そんな侍女さんの王族との恋愛が気になります!これからも読んでみたい漫画です!by のののっこりんご-