みんなのレビューと感想「恋獄リアリティーショー」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW好きだけど
一筋縄で終わらないこの感じはとても好き!だけど61話、、ちょっと長い気がしてすぐ課金できませんでした。でもいろんな伏線が感じられて面白そう!
by かおりりりん、-
謎を残しながら進む展開に続きが気になりスラスラと読めてしまいます
結末を知りたいので最後まで読み切りたいですby 特定希望-
リアリティ
無料分を読んだけど、先が全然読めないです。おもしろいんだけど1話があっとゆーまに終わるから、テンポも良いのかな!
by 一紫-
番組の収録中、プロデューサーが縛られて捕まったぞ…!?そして別の何者かが番組を牛耳り始めた?
しかも番組スタッフはその何者かとグルのようだが…。
出演者は何も知らず番組は続行。
少なくともその意図が、平穏な恋愛リアリティーショーでないことは確か。
先の展開が読めなくて面白いです!by ツツピィー-
リアリティーショー
台本通りのいわゆる巷にあるリアリティショーだとおもい読んだがなかなかサスペンス風味で本当に面白い作品です。
by 匿名x-
恋リアに見せかけたサスペンス
恋愛リアリティーショーかと思ったら、サスペンス調!
絵も綺麗で読みやすく、続きが気になる漫画です。
伏線がどう回収されていくのか楽しみ。by あめむし-
最後まで読んでほしい
最初はあんまりと思ってましたが、途中から盛り上がりました!
最後で伏線回収的なこともあり、すっきり。ただ、最後がちょっとあっさりしすぎな気もしました。by えりまきなると-
無料版より後も読んで!
無料だけじゃぶっちゃけつまらないじゃん!ってなるけど、そこを越えないと面白さはわからない。
他の方も言うようにサスペンス好きな人は結構ハマりそうな作品でした。(私もその一人)
よくSNSで取り上げられる恋愛リアリティショーとは違って、大人だけの「疑」「金」「取引」が題材の内容で、きっぱりと「怪しい人」「怪しくない人」が存在しないです。みんな怪しく見えるし言動の一つ一つが引っかかってしまいます。
深夜帯でドラマ化してほしいですね。by Promise-
絵が好き
この作者さんの作品の絵が好きです。さらっと描いてる様で絵力があって、陰影も上手に使っていて好きな作品です。
by 花形みつる-
サスペンスです!
これは普通の婚活パーティーではない。何が、起きているのか、謎。サスペンスです。銀行員さん、頑張れ。
by メタトン-