みんなのレビューと感想「社長の溺愛に逆らえない 再会した幼馴染に愛でられてます」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
夢のような話
初恋のお兄ちゃんが自社の社長となって現れる!とにかくドッキドキな設定からの甘々なお兄ちゃん!
素晴らしい、子供の頃の約束と言ってもそらねぇ
イケメンで社長となって現れるなんて
ありえない夢のような話、、までで無料3話が終わりましたが、きっとこれは幸せな結末が待ってるんだろうと思えるので良いですね。
わかっててもニヤリと微笑むことができる話は癒されますよby 毒金魚-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてしっかりハマってしまいました
よくあるタイプのストーリーだけど。by かっぱえびせんミニ-
よくありがちな幼馴染と再会して恋に落ちる的なストーリーなのですが、絵が綺麗で思わず一気読みしました。
溺愛系のストーリーが好きな方なら、読んでみてもいいと思います。by ワンワンちゃん-
3話無料分を読みました。
疎遠になっていた幼なじみのお兄ちゃんがエリートイケメンが、自分の会社の社長に〜まだタイトルみたいな溺愛がない。続き読みたい。by つぼつぼ総合病院-
主人公結月の会社に新社長として赴任してきたのが初恋の幼なじみで8年会えていなかった響也。二人とも離れている間もお互い想い合っていた。これからどうなるのかいい所で無料分が終わってしまった。無料分もう少し増量して欲しかった。
by たっくぞう-
信じるって素晴らしいね。
5年後に迎えに来ると言ってくれた初恋の人が社長になって戻って来てからの求愛が凄い。
周りからのやっかみや他社の女に嫌がらせされても社長を信じる強さが愛だよね。
社長もこっ酷く振ってくれて小気味良かった🎶
出来れば社内の女も成敗して欲しかったな。by yumeusa-
幼なじみと再会してから恋に発展というTLあるあるな展開を楽しめます。
主人公が女の嫉妬に苦しまされたりするけど、ヒーローの存在がおっきいですね!
うらやましいなと思いながら読みました。by メイチー-
無料分読みました。
続きがきりなり全話ポイントで読みました。
お隣さんのお兄さんが大人なって社長になって
これから2人がどうなるか?幸せになるか?楽しみです。by えちさ-
よくある感じ
よくある幼馴染が数年後に社長になって迎えに来るという話し。
お互い思い合って付き合う事になるけど、邪魔する女が絶対いるよね。
その女の嫌がらせはいつまで続くのだろう。by yumayuma-
好き〜
先生の作画が好きだし、
このストーリーも好き!
よくありそうなシチュエーションだけど、
先が気になるから読んじゃう!by はる03ひろ-