みんなのレビューと感想「社長の溺愛に逆らえない 再会した幼馴染に愛でられてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
完全にシンデレラストーリーですね!
夢のような展開が次々と起こるんだろうなぁ〜
無料話読んだけど、良かったです。隣に住んでた初恋のお兄ちゃんが社長になって再会する。大好きです。by ユメ夢-
無料から
はいりました。よくほんとうにこのてのおなじような作品が多いこと多いことなのでこれからお金出して=ここ重要よ。。読みたいまでもなかったです。絵が綺麗は一番二番にストリーこれが決め手なのあたしは。。(^^)d
by yumi-
ありがちな設定だけど
家が近くの幼馴染が海外へ行って 8年後に帰ってくるという設定。
しかも ヒロインの会社の社長になって帰ってきます。
よくある設定だけどどんな展開になるのか 楽しみ。by 溺愛好き♡-
うーん…
5年後に迎えに行く約束をした時が、まだ幼馴染の関係だからか、彼の片思いだからかな…再会の感動が薄っぺらく感じてしまいます。最初から恋人関係だったり、許婚だったら違ったのかな。
by 坊ちゃん団子-
よかった
23話という短編ですが、「迎えに来る」という言葉が忘れられなくて、かっとうしながらも信じて信じたくて待ってしまったんだろうな。待ってても来ない可能性もあるけど、ハイスペック男子になって迎えに来てくれてよかった。
by いまいCHAN-
6話まで読んだ感想は、絵が幼すぎる。微妙。社会人に見えない!!だからか、無料でもあまり読む気にならないかも。内容も、よくあるパターン。幼馴染のお兄ちゃんもさ、もう少し上手くやらないとね。女の嫉妬を甘くみちゃいかんて〜。
by まーま。-
無料分読みました。
続きがきりなり全話ポイントで読みました。
お隣さんのお兄さんが大人なって社長になって
これから2人がどうなるか?幸せになるか?楽しみです。by えちさ-
3話無料分を読みました。
疎遠になっていた幼なじみのお兄ちゃんがエリートイケメンが、自分の会社の社長に〜まだタイトルみたいな溺愛がない。続き読みたい。by つぼつぼ総合病院-
よくあるストーリーですよね。幼馴染のお兄ちゃんに恋心をいだきながら、過ごしていたら、社長として現れた、と。好きな方は、いいと思いますが、よくあるストーリーな気がしました。
by あわわー-
ありふれたストーリーだけど気になる
新社長がずいぶんと会っていなかった幼なじみで、いきなりのハグや意味深な言葉で彼女を翻弄させるとか。新社長はどうしたいのか気になります。
by ハートピンク-