みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あら。。
    レスのはずがお互い相性がかなり良かったようでどうなるのかな。。。
    でも高校生の時に両想いだったみたいだしきっとうまくいくんでしょうね。。
    でも確かに元嫁、元夫が引っ掻き回しそう。。。

by NAOI

試し読みのつもりが、ついつい読んでしまいます、
    絵も綺麗ですし、同級生で久々の再会、しかもバツイチになった者同士。感性も似てようで、2人のやりとりが気になり、続きが楽しみです。

なんか考えさせられちゃうなぁー。価値観が同じだけではたしかにダメだし、少なくとも体の相性も大切だし。お互い結婚してたけど、お互いが忘れられなかったんだろうねきっと。

ものすごく共感できるところが多かったので読み始めました。
    綺麗事なしに体の相性はぜったいに大事な事だと思う!
    そこで惹かれてしまったのは仕方ないことだと思う!

お互いセ◯クスがあまり好きじゃなかった2人が、こんなにも燃え上がるのはやっぱ好きな気持ちが大きいから?相性が合うから?気持ち良さそうで見ててドキドキします。

2人の会話がいい

同級生で同僚の2人の会話がテンポよくて好き。
    男の人も主人公を好きなんだろうけど
    まだよく気持ちはわかりません。今後が楽しみ。

お試しに…っと思って読みだしたら全部読んでました!!!
    イラストもストーリーも読みやすくエロさもちゃんと描かれてて満点です‪(*´﹀`*)‬

お互いレスが原因で離婚歴があり、高校の同級生。過去に何かあったようだが職場での再会はそんな事忘れるくらい新鮮なのかな。お試しで付き合って、体の相性が最高だった、なんて最高じゃん!

一気読みしちゃいましたー。
    青柳くんと両想いなのを
    本多さんと両想いなのを
    お互いに知った時、どうなるのか。それが楽しみで配信待ってます。

絵が綺麗です‼️

先生の作品好きですね。このまま2人のラブシーンでうまくハッピーエンドになれば良いかなと思いますが、早く続きが楽しみです。