みんなのレビューと感想「色欲まみれの孕み婚~歪んだ執着に堕ちた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お母さんと関係あるの?こんなにピュアなヒロインを弄ばないでほしい。最後はなんだかんだ幸せにしてあげて。。
by りょりょりょりょりょテ- 0
エロい。もう少し評価が良くてもいいのにと思った。かなりイケメンのヒーローにあまり冴えないヒロイン。まぁ何かあるんだろう。楽しみに。
by BJJZM- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
うぶな彼女がかわいい。けど、婿殿とのエロエロな関係だけではなくおかあさんの存在や婿殿の関係も穏やかではなさそう。楽しみ。
by ささりめ- 0
絵のタッチも悪くないと思います。ただ、無料で読めるコマが少ない。もう少し長くしてほしい。次がとても気になります。
by くきのり- 0
はじめ手の見合いが
何故か初めての見合いの相手がこんな関係を望んできたのかが、よくわからないけど最初からこのようなスタートでどうなっちゃうのか
by くろこだるま- 0
かなり
ダーク。溺愛してるかと思いきや、実は女の子の母親に恨みがあって、、、女の子もあっさり母親を捨ててびっくり。エロ度は高いけれど、ときどき不自然な急展開
by ねむりひめこ- 0
良いです
親が決めた人とお見合いして結婚。昔はそれが当たり前だったのでしょうがまさかのお見合いの日に体を求められるなんて。ビックリなお相手ですね。
by 空蓮叶- 0
引き込まれました!
すっごいエッチでひきこまれてしまいました!!展開が早くてどうなってしまうの興味深くて途中てやめることできず一気に読んじゃいました!!
by たてぃす- 1
タイトルに惹かれて。
無料の分まで読みました。何か謎がありそうで、これからの展開が気になりますね。絵も好みで好きです。もう少し読んでみたいと思いましたです
by みきのりへい- 1