みんなのレビューと感想「ロケ弁の女王」(ネタバレ非表示)

NEWドラマの裏側が知れて面白い
ドラマの撮影ってこんな風なんだって思いながら読み進めてました。
ロケ弁ってすごく大事なんですね
役者さんだけじゃなくスタッフのモチベが上がる
美味しそうなロケ弁がたくさんでてきて、次は何が出てくるんだろうって楽しみですby 愛ラビyou-
NEW無料分まで読みました
とても優しくて幸せで、お腹が空く漫画です。
主人公とその師匠、良い人過ぎ!でもイヤミが全くなく、真っ直ぐなんですよね。
残り6話ほどですが、課金は悩ましい所。ポイントに余裕ができたら最後まで読みたいと思います。by nagonta-
NEW美味しそう
まずフルカラーで絵も可愛くて、とても読みやすいです。そして、ロケ弁が美味しそう!こんなに考えて選んだロケ弁、みんなで食べると美味しいでしょうね!
by バックホーム-
NEW面白すぎる!
全く知らない漫画でした!ちょっと面白そうだなーと軽い気持ちで読み始めました。そしたら、、、いやー!めっちゃくちゃ面白くて大当たり!ありがとうございます!
by cotocoto-
全く縁のないロケ弁、たまにテレビで〇〇は美味いとか耳にするくらいでしたがなんとまぁ美味しそうなラインナップ!グルメ漫画でありお仕事系でもあり恋愛までも絡んでいると言うなんともお得な松花堂弁当みたいな作品です。
by こんぶしいたけ-
ロケ弁が美味しそう!
お仕事マンガは大抵面白いけどこの作品は毎回ロケ弁が美味しそうでどれも食べてみたいと思った
ロケ弁の内容で仕事へのモチベーションが違ってくるってわかる気がするby ふぶきのママ-
カラーがいきてます!
表紙のインパクトに惹かれて読んだのですが
面白い!
カラーで描かれているお弁当が、それはそれは美味しそうで、食以外のストーリーもあり、これから読み続けるのが楽しみな作品です。by 馬クン-
面白いです😊
ロケ弁を通して、撮影現場とかスタッフさんたちの仕事ぶりが見られて面白いです。毎回ロケ弁を考えているヒロインかわいいです✨
by maricyan-
サクッと読めて、痛快で面白いです。完結しているし、まだ無料分の途中ですが完走する予定です。絵を見てたら、わざわざお弁当を買って食べてみたくなります。
by テラルナ-
レビューが高かったので読んでみましたが
自分的には恋愛系が好きなのであんまりでした
話の内容はおもしろそうでしたby ナルメッツ-