みんなのレビューと感想「セックスちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
新しい
タイトルからびっくり。今までになかった新しいテーマの漫画。それも女子だし、ほっとけばちょっとかわいいまである。性癖というものはいろいろだなぁとつくづく思う。先の展開が楽しみ。
by mossmoss- 0
無料分だけ読みました。浅そうな漫画かな、と思いきや、いろいろ考えさせられる漫画でした。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
色んな事情があるんだなー
依存症?みたいなお話しもありつつ、何故そうなったかも受け取りやすくサラッと描いてあるから重たい話に感じない。完全にプライベートな部分を晒すし、危険もあるから、実は安全な相手を見つけるって難しいんだろうな。
by アボカド好き- 0
非常に興味深いです。
私も主人公の感覚、少なからず理解できます。
性格も内向的で、ありのまま表現するのが苦手な自分を解放出来、相手のこともそのまんまキャッチできる。嘘のつけない強力なコミュニケーションツール。by 春の風- 0
無料分を読みました。好きなものがたまたまそれだっただけと言いながらも世の中と自分のギャップを完全に割り切れていない心の不安定な感じとか、せつないながらも続きが気になる内容です。
by わんころべーべー- 0
タイトル
タイトルが気になって読んでみました。
まず、絵がきれいで読みやすかったです。
声を失った体験は辛かっただろうなぁ、と重いました。by ととすすととすす- 0
タイトルがキャッチーというよりは、もう一捻り出来なかったのかなぁと。内容は、同感は出来ないけれど、きっとこういう嗜好の人もいるのだろうなという感じ。絵は好きですが。
by 匿名主婦A- 0
なかなか理解されないだろうな、という感想。
愛着障害とか幼少期のトラウマとか、なにかがあるのかもしれない。
体の繋がりしか信用できない。本人は何が悪いとか、何故非難されるかとかわからないんだろうなぁ。by かたたんのたん- 0
読みごたえありです
性について描かれた作品で、分かる~っと思わず共感しちゃいました✨ なかなか人には言えない話題な分、ハマって読み進めちゃいました💕
by アスリートよ- 0
ちょっとわからなかった…
こういう人もきっと世の中にはいるんだろうし、否定するつもりは全く無い。
でも危険と隣り合わせなんじゃないかなーと真剣に心配してしまった。by ニコベル- 1