みんなのレビューと感想「セックスちゃん」(ネタバレ非表示)
わお
斬新な内容です。
人によっては、受け入れられないかもしれません。でもなぜか私はちょっと共感しました。
依存性、、ではないけれど
この主人公とはまた違うかもしれないけれど、、by やよしん- 0
せ○○○で失声症が治った、生き甲斐、と周りとの違いを気にせず生きて来たひとが、それ抜きで生きていける訳がないと何故気付かなかった?
しかもカラダを重ねられない相手を選んで「私は決めると早い」などと言い、早々に仕事を辞め引っ越す無計画さもどうなんだろ?by なんですって- 0
思ったよりも。
タイトルが直球すぎてどんな内容かと
思いましたが人とのコミュニケーションが
こういうことでとることができるのかと
違う視点で見ることができました。
確かに身体と身体のコミュニケーション
特に歳を取ってきてあまりコミュしない
年代には大切かもですね!by よこちゃんマン- 0
絵もかわいいし、エロいけどキュンキュン!
これって一種の依存症とは違うのだろうか?いろんな方法で自分を保ったり、維持していくんだろうけれども。
by レッドボード- 0
タイトルの引きの強さ
タイトルを見て、全くどんな話なのかわからず
可愛らしい絵柄だけど
結構、主人公のセンシティブな問題を書いている。
最初は単なる依存症でしょう、くらいに思ったけど
読んでるうちに色々考えさせられる。
いい相手にめぐり合うのも難しいよね。
年齢とか世間とか社会とかにも苦しめられる。
どうラストにつながっていくのか気になる作品です。by Victoria&- 0
無料分読ませていただきました。うーん。セクスが大事なのにセクス出来ない相手との結婚を選んだ意味が全然分からない。謎
by らわは- 0
人それぞれなので
要は依存症でしょうから病的かもしれませんが、その対象が酒やキャンブルやタバコではなく、セクスだったと言うことですよね。
自己満足や発散のために無作為でするのは恐ろしいけど、こんなは人もいるのかもですね。
結構リアルぽくて面白い。by にら団子- 0
わたしは割と好きな作品!
性に奔放な女性がいてもいいし、それがコミュニケーションツールになる感覚もわかる
年齢も重なるとこもあって、どう展開してくのか楽しみ!by ほぼ毒舌- 0
内容は実にあっさりしています。共感はできませんが、こういう考えの人もいるのかなと考えさせられました。
by みう♡- 0
生きてる証
生きてるって言う実感を得る方法は十人十色なんだろうね。仕事、趣味、食べる等々あげたらきりがない方法の中にこの作品にもある内容も含まれるんだろうね。
by ひでおやじ- 0