みんなのレビューと感想「セックスちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな女性がいれば!
自分も気持ちいいし、相手を気持ちよくさせたいというスポーツに似ていると思う、いつから重たいものになってしまったのだろう。
by 異世界転生好き- 0
辛い
読んでて気分が悪くなってしまいました、精神的に弱い方のすがる場所が行為となっているようで、これを漫画として楽しめませんでした。
by ako2371- 1
ちょっとタイトルにビックリなんですが、エロ漫画ではありません。
性に関してはどんなになかのいい友だち同士であっても打ち明け合わないので
ひょっとすると近くにこういうタイプの人がいるものなのかもしれない。
いろんな価値観を覗き見れて良かった。by Rico333- 0
主人公が可愛くて無料分だけ読みました。続きが気になるけど、婚約者の方の闇が深そうで理解できなそうで、課金をためらいました。
by じじんじん- 0
リアルな感じ
こういう事もあるだろうな、と自分には出来ないけど共感できる部分もあり。この後どうなっちゃうのか気になります。
by chi_ke_m- 0
深い話。
なんてタイトル!?と思って読み始めたけど、考えた事もなかったような発想で描かれていて、そういった意味で面白いかなー。
by 漫画ハマる- 0
あるある!
結構あるあるかと思いますねー。いけない事だと思っていない主人公と、建前では理解してる風の友達との間のズレ、よくある事で面白いです。
by ひあさん- 0
いまいち
読みが浅いからかいまいち理解できない。
依存が微妙かな
読み進めたら楽しいのかもしれないけど
購入はしないかもby かずはちゃん- 0
非常に興味深いです。
私も主人公の感覚、少なからず理解できます。
性格も内向的で、ありのまま表現するのが苦手な自分を解放出来、相手のこともそのまんまキャッチできる。嘘のつけない強力なコミュニケーションツール。by 春の風- 0
無料分を読みました。好きなものがたまたまそれだっただけと言いながらも世の中と自分のギャップを完全に割り切れていない心の不安定な感じとか、せつないながらも続きが気になる内容です。
by わんころべーべー- 0