みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)

性欲強いからフラレたのがきっかけでめちゃくちゃ良い人と出会えて良かった♡こういう相性もあるよね。ストレートで面白い!

絵がキレイ

デフォルメしすぎていないキレイな顔や身体の描き方で、好みでした。
    内容はさほどないですが笑、ただエロいだけじゃなくてキレイに描かれていて良かったです。

年齢設定が分かりませんでしたが、私も若い時こんなもんだったなぁーとか思いながら読みました。女だってガツガツしたいときもありますよね。

女性だって、けっこう性欲あるからね〜
    相手にその気持ちのまま求められるかは人それぞれだろうけど、求める頻度が相手の気持ちと合ってなければ長続きしないかもね。
    阿部さんは相性良くて良かったね!

二人を応援したい!

似た悩みを抱えた二人が、己の欲求に正直になりたいと思いつつ、相手のことも思いやりながら葛藤する姿にキュンキュンします。
    二人がうまくいってくれるといいなぁ♡
    そして安部さんが魅力的!こんな男性に私も出会いたかった!

面白そう

付き合っていた彼氏に振られて、どん底、主人公か振られてしまう理由があるが、それを受け入れてくれて、可愛いと思ってくれるあらたなで会いが。スペック高い男性とのお付き合い、二人の可愛さが、じれったく、描かれていいです。

ちょっと面白い(笑)
    女性が彼氏に振られた理由が性欲が強いから、これが続くと耐えられない(泣)
    それを合コンで酔ってさらけ出すあたり…
    翌日の二日酔いからの後悔とか…わかる気がしました。
    早く続きを読もうと思いました。

ん~...

最近性欲の強い女性のTL多い気がします。悪くはないですがあまりその事ばかり考えてる女性っていうのもどうなの?と私も同性だからこそ思ってしまいます。

続きが気になる

面白くて、読み進めちゃいました。
    ふたりの展開がどうなるか気になります!!
    両思いなのに、くっつきそうでくっつかない!
    ドキドキします!

絵がキレイ!

あべさんの筋肉美ヤバイ…♡優しいところも素敵です!!
    主人公の女の子も可愛らしい♡
    最初は勢いだったけど、またスタートラインに立って、ちゃんとカップルになれますように♡
    続きが楽しみです!

すごいタイトルだけど

すごいタイトルなんだけど、出てくるのは至って普通そうな男女。性欲って言っても、誰でもいい訳ではなくて。でも、まさかの同じような男女が出会う。
    お互い満足できて万々歳なのかな。