みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
はまっちゃいました(笑)性欲強い女性が主人公のTL作品は好きなので読み始めましたが、健気で応援したくなります。彼も素敵です!体つきも優しいところも絶倫なところも最高!精神科のドクターだからか心の声が騒がしい(笑)
by スパイスレモン- 2
二人を応援したい!
似た悩みを抱えた二人が、己の欲求に正直になりたいと思いつつ、相手のことも思いやりながら葛藤する姿にキュンキュンします。
二人がうまくいってくれるといいなぁ♡
そして安部さんが魅力的!こんな男性に私も出会いたかった!by ビーグル大好き- 1
先が気になります
絵も綺麗で、ドキドキする展開にキュンとします。性欲が強いヒロインと産業医の阿部さん、とてもお似合いです。ドキドキしながら読んでます
by スキッパ- 0
なんか2人とも恥ずかしい問題を抱えてるけど、お互い可愛い感じで応援したくなります。私もそんな気がちょっとあるからわかります
by しょーみゆ- 0
とてもエロいです。男の人の体がとても鍛えられていてステキな!!興奮してしまいます。毎回毎回とても大事にされてるのがたまらない。
by しろねこちゃん- 0
、
お試しで読みましたが、すぐに気に入ってしまい課金をしちゃいました。早く続きが読みたくて待ち遠しいです。内容の展開も早くいいです。
by 非公表- 0
無料分読んで、表紙のイメージと違って主人公の気持ちとかが、丁寧に書かれていて面白いです。続きが気になります。
by くろごぼう- 0
はまった!
あるアプリの広告で回ってきて読み始めたけどめっちゃ面白い!
無料の分だけって決めてたのにポイント購入しちゃいました!by ちぴょあああぴ- 0
微笑ましいふたり
いきなり激しくなるのかと思えば、なかなか相手のことを考えての進め方!いやーん、そんなの気持ちいいに決まってる!
by すでにあります- 0
絵がキレイ
デフォルメしすぎていないキレイな顔や身体の描き方で、好みでした。
内容はさほどないですが笑、ただエロいだけじゃなくてキレイに描かれていて良かったです。
年齢設定が分かりませんでしたが、私も若い時こんなもんだったなぁーとか思いながら読みました。女だってガツガツしたいときもありますよね。by mandolin- 3