みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こんなにキュンキュンする?これTLだよね?!と思ってしまうくらいかわいい2人です。そしてお互いをとても大切に思ってるのが伝わって、安心して読んでられます!
by namelessness- 0
だいたいのTL漫画って無料の範囲で面白いって引き込まれて課金してるのが私なんだけど、あんまり話の流れが無料の範囲だと分かんなかった🤔
by あらまかさん- 3
無料分読みました!!
ヒロインは性欲強い事を酔って暴露しちゃうくらい素直で可愛い!!そして阿部さんがカッコいいし、筋肉マッチョだし、性格いいし最高!続き気になりますby あちゃんママ- 0
まじおもしろい!!!
ほんとに読んでて面白いし!次の展開気ななるーーー!どーゆう関係?おねえちゃんの旦那なのかな!次が楽しみです!
by まきやまかり- 0
かわいい
男女ともにかわいい。女の子が性欲強いのをあけっぴろげに言ったら引いちゃうかもだけど。
男性のマッチョもよいです。眼福!
ふたりしてモンスターだから楽しいby yellowvoyage- 0
共感が。、
あんまり共感がもてなかったかなー。ただやりたいだけな感じのもっていきかただな、と思った。課金はないかなー。
by えりぃ53- 1
絵がキレイ
絵が好みで読み始めました。
ただのTLかと思いきや、2人の心理描写が絶妙で。とっても良いです。
2人の相手を思いやるが故の言葉や、両思いなのに気持ちがすれ違っちゃうところがキュンキュンします。by 山田秋斗ラブ- 0
キュンに溺れそう…
いや、もうこれはキュンでしかない!
主人公の気持ちも彼の気持ちも「分かるゎ〜」って思うことばかりで
大人になればなるほど色々と考えてしまって、ダメかなー??って思うことも。
素直に伝えられて前進しようとする2人がとても良い!
現実にこんなイケメンマッチョが居たら、卒倒しちゃうでしょーby まこっち0820- 2
性欲強いからフラレたのがきっかけでめちゃくちゃ良い人と出会えて良かった♡こういう相性もあるよね。ストレートで面白い!
by みみ♬みみ- 0
筋肉、イケメン、精神科❤️メガネ!いいぞ!羨ましいぞ!合コンでこんな人いたらめっちラッキーだし、お近づきになりたい!
by さち6- 0