みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気見です♡

タイトルがめっちゃめっちゃストレートw でも、他の方のレビューにもあるように、主人公とお相手の気持ちが丁寧に書かれてて、エロいだけじゃない!絵も好みだし、この先2人がさらに可愛さ爆発してくれるのが楽しみ!続き早く読みたいです!!!

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。ギャップがとてもいい。

前作からファンです

前作の【竹虎くん…】をよんですごい良くて、新作すぐに購入しました!
    前作は学生ものできゅんきゅんしました
    今回は社会人ものですね
    タイトルがかなりストレートですね
    でもお互いの心理描写が細かくかかれていてストーリーもいい!

優しい

性欲強すぎてフラれて、合コンで会ったイケメンとその日のうちにホテル。大人ならそういう事もあるから内容はいいにして、阿部さん!顔は爽やかイケメン体は鍛えててナイスバディ、気遣いもバッチリで完璧すぎる!阿部さんファンになりました、ストーリーとかよりも阿部さん見たさに読んでます

ウブ&エロ

性欲が強すぎというテーマが面白い!
    ヒロインが性欲が強すぎて振られるという始まりから合コンで出会った医師との恋のストーリー。この二人のウブウブな感じがキュンとします。
    ヒロインの小ぶりな胸にも好感が持てます。

by 剣女

タイトルとはそぐわない絵が綺麗というか可愛らしい感じです。
    体の相性とか欲求の相性が合う人と付き合ったりする方がお互い幸せだと思うから、この2人はとても応援したいです!なんか、可愛らしくて素敵。

タイトルほどモンスターじゃない

性欲強めの2人が主人公ですが、タイトルの「モンスター」という感じではなく、ちゃんとお互い惹かれあって、お互いのことを思いながら思いながら…激しいです。笑
    2人とも照れが過ぎるのでこっちまで照れて来ます。

二人を応援したい!

似た悩みを抱えた二人が、己の欲求に正直になりたいと思いつつ、相手のことも思いやりながら葛藤する姿にキュンキュンします。
    二人がうまくいってくれるといいなぁ♡
    そして安部さんが魅力的!こんな男性に私も出会いたかった!

いい!

性欲強くて彼氏にフラレて、合コン行ってそれを暴露してイケメンが受け入れてくれて。現実あったら最高だけどねー!2人がなんかカワイイ!ウブくないのに、ドキドキします!

久しぶりに当たり!

最近あまりいい作品に出会えてなかったのですが、久しぶりにハマりそうな作品に出会いました。
    ストーリーや話の進むスピード含めてとても心地よいです。丁寧に作品作られてるんだなぁと感じます。

by 마나