みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
課金我慢できない私ですw
性欲が我慢できない二人を見たすぎて
課金我慢できない私ですわw
だー!!なにこのジレモダキュンと愛あるえちち♡
こんな尊い二人見せられたら魂が除霊されてしまうー!(召されますwありがとうございますwww)
もうとにかく読んで!!課金して損はないから!!
野暮な事言わない!!
良く見られたい欲とか
勘違いを怖がって尻込みしちゃういい格好しぃとか
可愛いとかっこいいと優しいとに隠れるように
きちんと見えて、リアルで響くから!!
とにかく二人とも可愛いから!!
疲れた時の性欲?笑
とにかく最後まで出たらすぐ買うマンで追いかけます♡
作者様ありがとうございます♡
応援してます!!!
出来るだけ長く続けて、ぜひ子供が出来て幸せ家族な二人の絵もお恵みくださいませm(__)m♡by 蛇結茨- 4
阿部さん
阿部さんがかっこよすぎ
かっこよくて、医者で、そちらの方も同じ感覚なんて言うことないんじゃないの。
どんどん読み進めちゃう。by あん1234- 0
体格差いいですね!まだまだ読み始めたばかりなので、これからどういう風に進んでいくのか楽しみです!2人とも性格良さそうで応援したくなります!
by たくあんころもち- 0
タイトルほどでは…
ところ構わず、
だれかれ構わずではないので…
絵はイマイチだけど、
性描写だけではなく、
ストーリーもちゃんと?あるby CY29- 0
制欲はたしかにモンスターだけど、2人とも同じことで傷ついた過去があるから、エッチなときにすごくお互いを思いやっていて、読んでいて清々しいです。一夜のことが心理描写多く描かれるので、展開は遅いですが続きは気になり期待が持てます。
by まめこ21- 1
少しもどかしい
お互いにひかれあってるのに、臆病すぎる2人。なかなか真っ直ぐ素直に気持ちを伝えられなくてもやりますが、きっとうまくいくんでしょう。
by 春よ来い2023- 0
無料分を読みました。なかなかよかったです。少しずつ気持ちが近づいてるのね。始まったらきっとうまくいきそうですね。
by 陽一郎- 0
タイトルのとおり、2人ともすごく性欲が強くてエロいですが、それだけではなく楽しめるストーリーかなと思います。
by らんらんおか- 0
柔らかくてイケメンで医者でーってハイスペすぎんか!絵柄も柔らかくて読みやすい感じで続きが気になります
by むむむす- 0
無料分が有り読み進めました。
阿部さんイイ男だから、こんな合コンで知り合えるなんて羨ましいです!!しかも同じビル内で働いているなんて♪
今後に期待します!!!!!!by にゃーワン- 0