みんなのレビューと感想「叔母と甥~姉御肌の人妻とひと夏の禁断浮気エッチ~」(ネタバレ非表示)

祖母

姉御肌で明るく優しい叔母に密かに思いを寄せる甥の主人公は、既婚者であると知りながらも気持ちを抑えられず、ひと夏の間だけと約束をして一線を超えてしまう

試し読み読みました。
    臨場感が伝わってくる絵でとても読み応えがありました。
    ストーリーも切なさが伝わってくる感じでとても良かったです。
    続きがとても気になります

近親の恋❗

作画は綺麗で読みやすく魅力的。
    内容は題名通りで、ずっと好きだった叔母、好きで好きで叶わない主人公の想い。
     我慢の限界をこえて‥

なぜ?

星5の評価つけてる人がいたのと表紙の絵が良かったので試し読みに期待しましたが、顔はともかく身体の絵がヘタクソすぎて顔とのバランスが気持ち悪いです!内容もありきたりでつまらない!

描写力

昭和タッチな描写と内容がマッチしていて、とてもエロさが際立つ作品です。
    これは課金してでも読む方はあると思います。

最高です

昔から好意を持っていた人妻の叔母と、ひと夏のアバンチュール
    良いですね。禁断の相手と男なら誰でも憧れると思います

ちょーっと絵が古くさい気もするけど、内容としてはひと夏だけで果たして終わるんでしょうかねぇ。てゆーかおばさんなのにビジュアル若いな

ふーん

最近のもえまんにしては珍しくお手頃ポイントだと思ったらそーいうことですか。
    設定も展開もありふれてて、見せ所であるエッチシーンの絵も微妙な、高評価し辛い作品ですね。

そりゃ

そりゃ思春期だからね
    叔母さんも、わざとのように下着付けてなかったりするなら、その気になるよ男だし。夏だけでは
    終わらない