みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 95話まで配信中(60pt / 話)
いい
ファンタジー系でこんなに面白いと思えたのは初めてです。始まり方もええ!!って。読み進めてても予測がつかないのでどんどん読みたくなります。
by ありさんといっしょ-
強い女性がかっこいい
絵がきれい。主人公の女性がたくましく、覚悟も決まっていてかっこいい。
by ぶーみみ-
皇子が昔から主人公に惹かれている設定は結構ありますが、主人公がサバサバしていて賢いのは読んでて気分がいいです。
by ききむむーむむ-
楽しい
初めてこの作者さんの作品を読ませて頂きましたが、突飛推しもないストーリー展開にとても引き込まれました。
by 花形みつる-
だめだった
なんでしょう?絵が無理だったのか、始まりが無理だったのか。どうしても読み進められず。なんかないなりにもないって展開過ぎたのかな。2話でダメだった。
by なおままむっく-
設定はおもしろそう
チラホラと伏線は見えるけどチラ見せでよくわからないし、展開がゆっくりなのもあって一気に読み進めないと忘れそうです
でも無料だから一気にいけないもどかしさ…
課金してまで読みたいほどでもないけれど、読んでいる間は結構おもしろいと思う不思議な魅力ある作品です笑by パタパタ母-
男前
ヒロインが男前!ポジティブで明確な発言に惹かれますね。皇帝の赤面姿はかわいいし、今後の展開が楽しみです。
by 水無月2025-
皇帝に酒場で求婚するとは、びっくり。
そもそも、何で皇帝は酒場にいたのか、謎です。
主人公は頭の良い女性。
皇后にピッタリ。
今後の展開が楽しみです。by ゆか87-
おお
なんだかよくありそうなタイトルで暇だったから読み始めたけど案外はまっちゃって大好きなまんがになりますた
by uwahage-
いいですね
女主人公が優秀で、バリバリ仕事してる!できる女性は大好きです。男主人公との関係も対等でとても好感が持てます。
by tushi-