みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWタイトルと絵柄から
おちゃらけたタイトルで絵も微妙かなと思いつつ読み始めましたが、読み進めるうちに引き込まれています。前衛的で奥深いラブストーリーに、タイトルと絵柄がついていってないだけの秀作です!
by 音ヒョン-
NEW悲劇をくつがえす
幸せな時間を大切にして今出来ることを精一杯積み重ねていけば、未来が良い方へと変わっていく。かえられない時には受け入れる。
by SNOOPYLOVE-
NEW面白い
面白い!!
酔っ払いがたまたま出会ったのかと思っていたら、まさか、そんな…
毎日楽しみにしています。by 鯖さし-
NEW記憶無くすほど
女1人でやけ酒する女性なんかと陛下が結婚するわけがないので、元々知っていたんだと思いますが、きっかけが軽すぎて、主人公も最低すぎてちょっとひきました。貴族でアカデミー出てるんだから結婚相手にはなりえるとはいえ、それだけ位が上なのに、貴族の女性が貴族のみ対象とはいえ、1人で酒場なんて行かないですよね。
by ローズ1-
NEW酔った勢いで皇后になりました
このパターンは始めてで、とても先が気になるお話でした。読み進めていくと、途中で、え!まさか?!そうなんだ!と思い至り、どうなるのかどうなるのかどんどん次が読みたくなるお話でした。タイトル通り、面白い主人公です。
by コルリット-
NEW読み始めは画力が特に男性キャラ、皇帝がイケメンには見えないし苦手な絵だと思っていたのですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。途中から絵が綺麗になったのかと最初に戻り確認しましたが慣れでしたね。話が面白いと気にならなくなるのですね。ヒロインが魅力的なお話でした。
by ハナ3-
NEW他のレビューにもあるように、「そっちかー!」てなりました笑
絵は好みがあるでしょうけど、ストーリーほ私はすごく面白かったし、無料で最後まで読めて満足!by njzoshi-
夢中になって読んでたら読了!
伏線が気になりすぎてどんどん読み進め、気付いたら読み終わっていました。酔った勢いからこんな話の展開になるとは!楽しかったです!
by つっっちーー-
ありがとうございます
感謝の言葉がぴったりな最高傑作でした〜感動です!
レビューが777というラッキーゾロ目、またまたミラクルなのが楽しい♪(タイミングが合えば、私のレビューは778かな。)スタートから途中まで、普通に読み進めてましたが、中盤から、これはしっかり読まねば、損をしちゃう!!と思い、また初めから読み返した程です。素敵だった〜♡面白かった〜♡by 縦読みこのみ-
酔った勢いで
話の設定は大好きです。
でも絵は私の好みではないので最初は読もうか読まないか困りました。
だけど最初の話を読んでみたら続きが気になり全部読みました。ですからおすすめです。by ルナエヴァレット-