みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 82話まで配信中(60pt / 話)
NEW始まりはありえないけど皇后の賢いところと美しい顔が凄く良いです普通に物語が進むと思ってたら突然あれなんか違うかもってなりました。
この先がとても気になりますby 2025年-
NEW33話まで読んだけど、この先は無料でもいいかな。面白かったのは出会いまでで、その後は進展もゆっくりなのに主人公の賢いアピールがしつこいし、特に読者に賢さがよくわかるエピソードもないから魅力的に見えなくなってきた。
by ふゆりんご-
NEW無料で55話まで読ませていただきました
タイトルに興味を持ち、絵の感じからも(笑)勝手にコメディよりなのかと思っていたら、テーマも愛もわりと深かった
まとまったポイントが入ったら、続きを購読したいです
問題の絵も良くなってきてると感じてます (まさか目が慣れただけだったりして(笑))by どなちっぷ-
NEWついついよんじゃう
何か裏があるんでしょうけど、まだまだまだまだよくわかりません。が、話の進み方は好みです。読んでいきます…
by たこたこたこん-
NEW先が気になる!
最初読んだ時はそれほど面白いと思わなかったのですが、実は転生もの?と知り再び読んでみると、なかなか面白い。これからどう展開していくのか
皇帝との関係に何があったのか気になります。by みゅうとなな-
こんなに愛されてみたい
王様が何回も人生繰り返してそうな展開になってきて、やっと面白ろそうになってきました。続きの展開が気になります。
by 寿司くださーい-
無料で読み進めています。
無料で読み進めています。物語の展開が嘘の様な夢の様な流れになっています。皇后の知識も高く読んでいて嬉しい幸せな気分です。この先もどうなって行くのか楽しみにしています。
by 伊勢こしひかり-
ながーく無料で読ませてもらってありがとうございました!結局なんか裏に秘めたものが気になってしたかなく・・でしたが。
by ないとまる-
ストーリーは斬新で引っかかるところはあるものの面白いです。
ドレスや服の描写が細かく素敵ですが、顔、とくに横顔の画力が不足しているように見えてチグハグに感じてしまいます。
冒頭からはかなり意外な展開を見せている作品なので今後も気になります。by 稀咲-
情報の出し方!
主目線キャラ以外が逆行している逆行匂わせもの。これって情報の出し方の加減がすんごく難しいと思うけど、この作品は出し方少ないかなぁ。うーんでも佳境にまとめ出しも面白いか?いやー難しいジャンル!
by なつとむぎ-