みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
うける
エレノアが上手のため、皇帝がかわいいです。 こう言ったらどんな反応が?どんな行動するの?と次を妄想できて楽しいです
by あー(*^^*)ちゃん-
無料チャージに惹かれて読んだけど、とても良い作品でした。酔うだけで皇帝とか、、、現実にはないのでいいですよね
by Hiro.0606-
題名につられて読み始めました。酔った勢いでの結婚はあまりにも乱暴だと思ったら 主人公じゃなくて相手が回帰してる?(多分)といった新しい設定のお話。
by 大器晩成-
評価が高くて無料話が多いので読み始めました。奇想天外なお話でなかなか面白いです。課金しようか迷います。
by 129sho-
無料分まで読み続けましたが続きが気になる。面白いし絵が好きなんだけど、課金するかどうか迷っています。
by ま~ふ-
面白い!
本当に酔った勢いだけで求婚したが、近くにいたからとかではなく見目が良いので美形の子どもが生まれるだろうという目論見から。たくましい女性だ。
by おはしのはなし-
最初は面白くて読んでいましたが、結婚してからの2人が進展しなくて残念です。2人のラブラブごみたいです。
by ゆうはやかーか-
。。。?
この漫画を見て面白く1話読むにつれて手が止まらなくなりました皆さんにも読んでほしいですオススメします
by html-
頭が良い
頭が良い令嬢が そのせいで 婚約破棄されるけど 皇帝と結婚して 力を発揮できるというお話です 半分しか読んでいないので どんなことをするか気になります
by こて母-
レビュー
レビュー評価よりも良い漫画だと思いました!暇つぶしには最高のコンテンツです。話の内容も面白い!続き気になる!
by さら、ひやなさ-