【ネタバレあり】酔った勢いで皇后になりましたのレビューと感想(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)
エレノアが良い!
エレノアが芯がしっかりしていて、何事にも前向きに取り組む姿がいい!
最初は全然噛み合わない2人が次第にお互いを想い合い、ラブラブになっていくのが素敵♪by mimiチャン-
最後は裏切らない
ヒロインの生き方がとても気持ちよくて、楽しく読めました。皇帝からの裏切らない愛も叶って、最後ハッピーエンドで良かった良かった。
布石の過去の世界があまり膨らまなかったのが残念。by BIANCA-
シーズン1完結まで読んだところ。
皇帝タイムリープしすぎぎゃない、で毎回死なせちゃってる訳で、何だかじれったいですね。
二人のちょっとズレたやり取りとか、関係性は好きです。
シーズン2も読もうと思ってます。by misa123456-
エレノアの生き様や綺麗な所が好きでしたが、だんだんとストーリーが複雑なのかわからなくなってきて最後は全く入ってこなくなってしまった。
残念だった。by tknad-
クスッとします。
主人公の令嬢が、現実的でめちゃめちゃ面白いです。まだ序盤なので、皇帝がどんなふうに変わるのが、期待でいっぱいです。早く次が読みたい!
by カツヲままたん-
無料話しか読んでませんが、酔った勢いで結婚みたいな話よくあるけど、その酔った勢いで皇后みたいな感じかな。
by ハンバーガーポテト-
なかなか面白かった
でも星は4。
最終話に向けて、どんどん話がややこしくなる。
ちょっと残念。
そして、子供が産まれたあとに
なぜ奴が出てくるのか。
思い出すまでおとなしく待っとけよ。by みみっこん-
後半からは
最初はおもしろかったけど、後半のドラゴンがでてきてからは、話しが難しくなり、うーん?って感じで神話の話しはよくわからなかった
ラブラブな感じがよかったなあby シオンcake-
好きな作品です
途中まで特別な気持ち無く読んでいましたが、実は何度もも人生をやり直している皇帝とエレノアの物語だと知って壮大さに引き込まれていきました。
ポーカーフェイスに見えた皇帝ですが、エレノアに対する愛が思いのほか深くて特別な存在なのもとても良かったです。by オーロラが見たい-
まさかの展開にビックリ!
あらすじを読んで「面白そう!」と思って読み始めました。
ヒロインの賢さが尋常じゃなく、話すのも理論的。
皇后の仕事も喜々としてやってる感じ。
なかなかないヒロイン像で好感が持てます。
途中でビックリしたのが、皇帝が転生者であったこと。
しかも数百回!
ヒロインが必ず同じ場所で死を迎え、後を追うと時が戻る…の繰り返し。
今世で初めて結婚できました。
私はタイトルやあらすじに転生云々が出てくると読まないのですが…
途中で出てきたので騙されました(笑)
最終話に向けて話がややこしくなり、「やっぱり苦手だ〜💦」と自分の脳の限界を棚に上げて、セリフを飛ばし読み(笑)
正直転生部分がなくても充分面白いと思います。
とは言え全話無料で読まさせていただいたので、ありがたかったです♪
あとみなさんも仰ってるように、私も画は好みではありませんでした〜
でも画力を上回る面白さでしたよ。by 月齢-