みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で89話まで(2026/08/31 11:59まで)
面白いです!
絵が綺麗で、ストーリーも良かったです。
一度に7話読めるし、14話読むと読みごたえがあり、ストーリーに集中できるのでありがたかったです。
是非、読んでほしい作品です!by ヨーコレイト-
各話、長くて読み応えがありました。
絵もきれいで、ストーリーも面白い。
無料で全話読ませていただき、ありがとうございました。by でんででんでん-
酔った勢いで皇后に?素晴らしいほどにお酒パワー!色合いがすごい綺麗で吸い込まれていきました。ストーリーテンポもいいし、レビュー高評価に納得です。
by Tam1-
タイトルからちょっとコミカルなシンデレラストーリーかなぁと思っていたら、後半になるにつれてなかなか複雑なストーリーななぁと感じました。
by ドキンキャ-
面白かったです。皇帝の方が主役っぽいのに主役じゃないから、ときどき違和感はありつつも、エリーの性格は好きなので楽しく読めました。
by しょこらサン-
面白い❣
愛情は何処に有るのか?
何千回、何百回繰り返しても無理
私だっら諦める、
諦めないのが愛情なら素晴らしいby さとしー♥-
意外でした
始めは「ナンだこの始まりは」と思い、どうせクダラなそう?と。でも!読み進むほど面白い展開で。伏線回収しながら、ハマッていきました。
by ぴりまろまり-
貴族の令嬢とは慎ましく上品であるのが当然ということが多いなかで酔っ払いのお嬢様がやらかすという話はそう多くはないので親近感がわきます。
by ともみさんへ-
仕事できる
予想外に有能な皇后。地道におかしいことを解決していくの面白い。絵が好みでないのだけ残念。鼻尖り過ぎなの気になる。
by ハムもらん-
皇帝最高
途中から転生物?て思ってたけど、まさか皇帝が何回もしてたなんてビックリ。ヒロインが亡くなることがきっかけになることも衝撃的。皇帝、頑張った。
by となりのしばふは---