みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
本当に酔った勢いで皇帝と婚約してしまいます。皇帝がなぜ主人公と結婚しようと思ったのかはまだ謎ですが。これからどうなるのか続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
題名が面白くてよんでみましたが、読んでみたら本当に面白い!
無料は少ないのが残念です。
でも先が気になるので、購入したいと思います。by ru_- 0
酔った勢いで皇后になっちゃうって面白いね。皇子さま、なんとなく大きい人みたいで好感が持てます。続きが楽しみ。
by なかよしっちゃん- 0
面白いです。
評価も高いので、気になり無料分を読んでます。天才的な頭脳の持ち主エレノアが、酔っ払った勢いで、イケメン皇帝に求婚する場面が、なかなか面白いです。何故?素直にエレノアの求婚をオッケーしたのか?には、何か?深い理由がありそう。もしかして?皇帝は二度目の人生を生きてるのかしら?なんて、予測してしまったり。とにかく、訳がありそうです。その理由が知りたいので、課金して読みたいです。
by 既に- 3
面白い!
スピード感もあり、主人公もサバサバしていて、ストーリーも面白い!
あっという間に無料分を読んでしまい課金中…これからが楽しみです!by (✿´ ꒳ ` )ノ- 0
無料までしか読んでいませんが、面白いと思いました。
出会いのきっかけがいいなと。
幸せになってほしい!by ahi12546- 0
無理分一気に読みました。酔った勢いで、皇帝陛下の婚約者になる所までかなりのトントン拍子です。賢い、令嬢との出会いは、ロマンチックではないけど、皇帝は狙ってあの場所へやって来たのかな。まだ謎が多いし、令嬢の人柄が賢いというだけで、皇帝陛下が求婚した理由もわかりませ。ただ絵がとても綺麗です。これから面白くなってくるのかな。期待大です。
by kawaii- 2
最高におもしろい!
天才秀才の皇后サイコーです!
頭がいいのもですけど、性格がサバサバしてて爽快、痛快ですごくおもしろいです!
陛下が皇后に惹かれる理由が気になります。もしや今流行りの・・?!
2人のこれからの進展も楽しみで早く続きが読みたいです♪by SORA77- 2
酔った
居酒屋にまさか皇帝がいるなんて誰も思わないよね、、、そして知らずに酒に酔った勢いで求婚しちゃうなんて、。
by mamari215- 0
何故そうなるかなぁ
令嬢が皇帝を捕まえて酔っぱらって絡むって面白すぎる意外と皇帝純情で可愛らしいかな?ハチャメチャなヒロインが幸せになってほしい
by ヒロヒロッピー- 0