みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

酔った勢いで皇后になりました
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
58話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 466件

気になるワードのレビューを読む

画力は内容とキャラの味でカバー。

内容は男性が回帰?しているらしく、かなり斬新。
    始めは皇帝は無口で無表情、皇后は頭は良いがトンチンカン。酔った勢いで逆プロポーズの流れ、相手はまさかの皇帝。なんか面白い要素あるか微妙だった、ドタバタギャグ設定かな…と、画力も貼り絵レベルだし。

無料最後まで読む頃には、設定と皇后皇帝の味にやられてました(笑)。もう画力がお粗末であろうが、続きが気になって気になって仕方が無いんです、夢に見る程に←若干脚色入ってます。
    皇帝も最初とはキャラ変わってるやん!ってくらい可愛いし、もう皇后の逆溺愛?っぷりが良いんです。皇帝の展開部分的ワンコ化で、キュン死しそうに悶える皇后が毎度最高です。吹き出す確率がヤバいので、通勤等では読まない様にお勧めします。

一応、配信まで読み切った感想として、少しだけど、画力マシになってるかも?慣れかもしれない(笑)。

33話まで読んで

ストーリーは面白く、キャラクターも個性があって分かりやすく、こんなことあるかな?というシーンもありますが、このお話の世界観だと思えば楽しめます。まだストーリーの核心はつかめていませんが、面白くなっていく予感は十分に感じるのですが、、、如何せん画力が追い付いていないのです。本当にそれだけが残念。課金はもう一度読んでから考えます。

酒は飲んでも呑まれるな(笑)

お酒でやらかしちゃうなんてあるある!
    でも、流石に求婚はしないかな。
    相手のことよく知らないで結婚しても後で後悔しそう。皇帝は訳ありさんぽいけど、悪い人じ「無さそう?

だんだん

はじめは、なんだか設定が微妙だなぁと思ってよんでいましたが、読むに連れて引き込まれました!まさかの男性側が、、、いつも女性が回帰してるものが多いから、そう思って読み返すと面白い!

頑張ったのは表紙だけ?と思うのは私だけではなかったようで..
    このタイトルもやる気あります??

それでもレビューが多いのが謎です。

まだ、

まだ、始まったばかりで、詳しいところはわかりませんが、賢い女性が活躍できるようになるといいと思います。

おもしろい!!!

今はまだ、10話しか読んでいませんが、めっちゃおもしろいです!!!!!
    皇帝が昔ヒロインと会ったような素振りを見せているのでこれからがめっちゃ楽しみです⤴⤴

面白いです

酒場で皇帝と出会って結婚することになるって、普通なら平民の子をヒロインにするだろうに、爵位を持ってるっていうのが、変わっています。結婚までの障害もないし。なかなか考えてるな〜と思いました。

皇帝は

皇帝は暴君?イケメンなのにすぐに人を切るのはなんて慈悲もないのか、それともって期待したのだがすぐな人をあやめるのは嘘ではなかった。

時々笑えて面白い!
    頭いいのか悪いのかわかんないのがまた面白い!
    皇帝が甘やかそうとするのに伝わってない空気読めないのも可愛いな