みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 88話まで配信中(60pt / 話)
NEWよかった
とりあえず無料分だけ読みました。少し絵が気になりましたが、読み進めていくうちに続きが気になるストーリーでした。
by cold-
NEWうーん
後ろ盾のない皇后の奮闘記のような物語。賢い学者だった皇后が皇室の仕事の中で不正を暴くのかな?皇帝とのラブは遠そう。
by ゆなた星-
NEWまあまあ
絵があまり好きではありません。ストーリーはまあまあ面白いのですが。ヒーローのヒロインに対する気持ちもよく分かりませんし。
by ねこねこバンバン-
面白い話ではある
面白いですよ。
ヒロインがサバサバしていて、真っ直ぐで頭がいい。これだけで十分面白いです。
守ってもらいたいだけの女性より共感できる!
しかし、いかんせん、画力が足りない。これはもっと上達したら、すごく人気が出るのではないでしょうか。by 茶名-
ファンタジー
レビューの評価が高かったので気になって読んでみました。ですが 、登場人物の絵柄が好みではあまりなかったので、無料課金 読みで終わると思います。
by みみなこ-
勢いで皇后?
寄った勢いで相手が皇帝とも知らずに結婚を申し込んでそしてそれを受け入れられて結婚するって話。
いきなり皇后になるって、なかなかにハードル高そうだけどね。by Riechoko-
画以外は好き
絵に魅力を感じない 表現力がないのかなぁ カラーだからまだ受け入れられてる感じがします
ストーリーも展開も登場人物のキャラも好きなので残念です
はじめは謎の部分が多くて?だったけど 徐々に分かっていきます これからが楽しみですby スズ虫-
絵が……
あまり好みではなかったけど、読んでました。前半はストーリーも面白かったし。
ただ、たまにセリフで男主人公の顔が良いって描写が何回も出てきて。
はっきり言って、全く他の人と変わらないような、強いて言うなら普通よりは?みたいな感覚なので、セリフに説得力がなく感じてしまって…
男主人公に回帰か何かしら秘密がありそうですが、そこまで読めてない感じです。by ゴーニャ-
有能なヒロイン皇后がかっこいい❗
ヒロインの言うフナ男に爆笑。頭脳明晰、有能なヒロインがかっこいい。結婚に関しても頭の中で割りきっているようで、ちょっと不器用。皇帝の方が不器用ながらもロマンティスト。何度も回帰しているのが男性の方らしいというのも面白い。先が気になる。
by ぽにょぽにょ母さん-
ストーリーが楽しい!
初めは、びっくりするような設定に戸惑いましたが、、、
読み進めるうちに、ストーリーが楽しく読み進めています!by ラファ!-