みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で99話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW蛇足
回帰し続けられる理由が必要だったのだとは思いますが、龍の設定は蛇足だったように思います。なくても十分楽しめたかなぁ。
by グッピーズ-
NEW好きな作品です
途中まで特別な気持ち無く読んでいましたが、実は何度もも人生をやり直している皇帝とエレノアの物語だと知って壮大さに引き込まれていきました。
ポーカーフェイスに見えた皇帝ですが、エレノアに対する愛が思いのほか深くて特別な存在なのもとても良かったです。by オーロラが見たい-
NEW始まりこそ良かったんですが、後半は話が進まずあまり楽しく読めませんでした。
ハピエンだとはわかっていても、そこまでの経過が長すぎるし、話がつまらなく感じてしまって。。すみません。by ✴︎バラライカ✴︎-
NEW尊い
何度も繰り返す死と愛情 切ない第一章 やっと何回も繰り返して手に入れたエレノア 最高です。まだまだラストまで色々波瀾万丈楽しみです。
by seves-
NEWまさかの展開にビックリ!
あらすじを読んで「面白そう!」と思って読み始めました。
ヒロインの賢さが尋常じゃなく、話すのも理論的。
皇后の仕事も喜々としてやってる感じ。
なかなかないヒロイン像で好感が持てます。
途中でビックリしたのが、皇帝が転生者であったこと。
しかも数百回!
ヒロインが必ず同じ場所で死を迎え、後を追うと時が戻る…の繰り返し。
今世で初めて結婚できました。
私はタイトルやあらすじに転生云々が出てくると読まないのですが…
途中で出てきたので騙されました(笑)
最終話に向けて話がややこしくなり、「やっぱり苦手だ〜💦」と自分の脳の限界を棚に上げて、セリフを飛ばし読み(笑)
正直転生部分がなくても充分面白いと思います。
とは言え全話無料で読まさせていただいたので、ありがたかったです♪
あとみなさんも仰ってるように、私も画は好みではありませんでした〜
でも画力を上回る面白さでしたよ。by 月齢-
NEW好みで分かれるかも…
後半になるにつれて面白さを感じる人もいると思うのですが、個人的には前半のほうが奇想天外な感じでよかったです。軽くサクッと読みたい方には、少々重めかもしれません。なのに、先が気になってしまうという歯がゆさ。ラストは大円満のハッピーエンドなのでよかったです。
by えれふ-
NEW酔った勢いで皇后になりました
酔って、皇帝と結婚の約束?みたいなことをしてしまうというところが、とっても面白かったし、これからどうなるか、ワクワクします!続きをぜひ見たいです!
by 花咲らあら-
酔っ払った女と結婚する冷酷皇帝?なんかクセありそう!と読みはじめ、皇帝はヒロインを知ってそうだし、ただの勢いじゃなさげだし、と読み進めました。だけど、私は読んだことのない珍しいパターンで、皇帝のほうがそうだったのね。。おもしろくて課金してましたが、ちょっと展開が性急というか乱暴になって、なんだか終わりを見たくなくなってきた、この先どうしよう
by りなちゃんまま-
あるあるかな?
もう少し 絵が綺麗なら楽しいんだけど。
無料分だけで 続きが気になるけれども ものすごく 読みたくなる感じではないかなby さらだ123-
無料まで読みました。凄く続きが気になります。課金したい!!でも他にも気になるのがあるし…でも読みたい!話の進み方がちょっと焦ったくもあり、なかなか(課金に)踏み出せずにいます笑
by ハラタプタプ-