みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で89話まで(2026/08/31 11:59まで)
そうきたか!!
転生もののお話です。
が!!
そうきたかー!!!
というながれになります。
転生ものは多いですが、なかなか無い展開で面白いです。
今なら無料話が多いのでおすすめです!by しょうちゃん大好きさん-
読み始めはイラストが好みでないかな、と思いつつも主人公が頭脳明晰で、ストーリー展開もワクワクして、今1番ハマっている作品です。
by りくりくりくゆ-
あー!またか
ヒロインが優秀し過ぎて相手の男が嫉妬して婚約破棄になるパターン。
クズな男がいるもんだ。
でも、その後出会うな相手がめちゃくちゃいい男なんだよね(-_☆)by ネコ男爵-
レディ教育
先生って呼ばれる方々は、忍耐強い人が良いです
昔ヒステリックな英語教師を思い出す、いつもイライラして、落ち着きが無かった…
レディ教育、皇后を育てるのに、デタラメを教えるのって駄目でしょ!
いつの世も躾と言いながら体罰を与えたがるのは、考え物だ
おもいっきりやり込めて反撃するのが楽しみ~「倍返しだ」by Omame零号-
二度目の読み返し中。
一回ザーッと呼んで(途中まで)二度目。
やっぱり賢いヒロインという設定がとても良い!
読み返すとそーいうことか!って思えるシーンが多い。一回で理解できてないわたしの頭の問題もあるのかも。。。by さくらごう-
設定も内容も面白すぎて止まらない一品。仕事終わりの、一杯。ほぼ禁酒している今には凄く羨ましく、読むのが止まらない。
by バナナフィート-
いいお話でした
タイトルから軽い感じのお話かと思いきや、色々と深みのあるお話でした。
皇后ではなく皇帝が転生を繰り返させているのも面白かったし、その溺愛ぶりも楽しめました。
おすすめです。by ぽぽらんらん-
ちょっとびっくりしたけど、なんか絵がおかしくない?ああいう描き方なのかもしれないけど、とにかくびっくりした。内容はおもしろい。
by sssssa-
全話無料ありがとうございます。
ロペルはエレノアが死ぬのを阻止できずにただ見守るだけの人生を何度も繰り返すだけ、と思っていたら、ロペルの生き戻りは、エレノアの犠牲の上で成り立っていたとは、びっくり。
最終的には、ドラゴンとの関わりも拗れず、生まれ変わりの可愛い娘もでき、ほっこりした気持ちで終われて良かったです。by lapin55-
顔が
ストーリーはちょっとわかりにくけど、エレノアの率直な一言一言が面白いので読み進めてしまいます。ロペルはイケメン設定なのにボンヤリした感じだったのが、2部からロペルだけイケメンに顔がかわった気がするのは気のせいでしょうか?
by taropo-