みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 82話まで配信中(60pt / 話)
本当に酔った勢いで皇帝と婚約してしまいます。皇帝がなぜ主人公と結婚しようと思ったのかはまだ謎ですが。これからどうなるのか続きが気になります。
by とみー☆☆-
題名が面白くてよんでみましたが、読んでみたら本当に面白い!
無料は少ないのが残念です。
でも先が気になるので、購入したいと思います。by ru_-
面白い!
スピード感もあり、主人公もサバサバしていて、ストーリーも面白い!
あっという間に無料分を読んでしまい課金中…これからが楽しみです!by (✿´ ꒳ ` )ノ-
無料までしか読んでいませんが、面白いと思いました。
出会いのきっかけがいいなと。
幸せになってほしい!by ahi12546-
無理分一気に読みました。酔った勢いで、皇帝陛下の婚約者になる所までかなりのトントン拍子です。賢い、令嬢との出会いは、ロマンチックではないけど、皇帝は狙ってあの場所へやって来たのかな。まだ謎が多いし、令嬢の人柄が賢いというだけで、皇帝陛下が求婚した理由もわかりませ。ただ絵がとても綺麗です。これから面白くなってくるのかな。期待大です。
by kawaii-
最高におもしろい!
天才秀才の皇后サイコーです!
頭がいいのもですけど、性格がサバサバしてて爽快、痛快ですごくおもしろいです!
陛下が皇后に惹かれる理由が気になります。もしや今流行りの・・?!
2人のこれからの進展も楽しみで早く続きが読みたいです♪by SORA77-
何故そうなるかなぁ
令嬢が皇帝を捕まえて酔っぱらって絡むって面白すぎる意外と皇帝純情で可愛らしいかな?ハチャメチャなヒロインが幸せになってほしい
by ヒロヒロッピー-
めちゃくちゃ面白いので一気に読んでしまいました。
これからふたりがどうなっていくのかとても楽しみです!by ちびおはなはなはな-
無料分だけ
無料分だけ読みました。なんで皇帝が主人公を気にかけるのかは無料分だけではわかりませんでした。他に購入したいものがあるので、この先は保留です。
酒場で酔った挙句に求婚した男が皇帝だった。
読み飽きたストーリーとは、ちょっと違って面白そう。ヒロインが聡明で魅力的だし、二人の間には過去がありそう?続きが気になります。by 匿名希望--