みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公がいわゆるオトコマエな性格で、読んでいてとても面白いです。二人の恋愛模様もわらえまくりです。オススメ

賢いエレノアがステキです。あんなバカな婚約者とはわかれて正解で、きっとこれから楽しみな展開になりそうです。

本当に酔った勢いで皇帝と婚約してしまいます。皇帝がなぜ主人公と結婚しようと思ったのかはまだ謎ですが。これからどうなるのか続きが気になります。

題名が面白くてよんでみましたが、読んでみたら本当に面白い!
    無料は少ないのが残念です。
    でも先が気になるので、購入したいと思います。

by ru_

酔った勢いで皇后になっちゃうって面白いね。皇子さま、なんとなく大きい人みたいで好感が持てます。続きが楽しみ。

面白いです。

評価も高いので、気になり無料分を読んでます。天才的な頭脳の持ち主エレノアが、酔っ払った勢いで、イケメン皇帝に求婚する場面が、なかなか面白いです。何故?素直にエレノアの求婚をオッケーしたのか?には、何か?深い理由がありそう。もしかして?皇帝は二度目の人生を生きてるのかしら?なんて、予測してしまったり。とにかく、訳がありそうです。その理由が知りたいので、課金して読みたいです。

by 既に

面白い!

スピード感もあり、主人公もサバサバしていて、ストーリーも面白い!
    あっという間に無料分を読んでしまい課金中…これからが楽しみです!

無料までしか読んでいませんが、面白いと思いました。
    出会いのきっかけがいいなと。
    幸せになってほしい!

無理分一気に読みました。酔った勢いで、皇帝陛下の婚約者になる所までかなりのトントン拍子です。賢い、令嬢との出会いは、ロマンチックではないけど、皇帝は狙ってあの場所へやって来たのかな。まだ謎が多いし、令嬢の人柄が賢いというだけで、皇帝陛下が求婚した理由もわかりませ。ただ絵がとても綺麗です。これから面白くなってくるのかな。期待大です。

最高におもしろい!

天才秀才の皇后サイコーです!
    頭がいいのもですけど、性格がサバサバしてて爽快、痛快ですごくおもしろいです!
    陛下が皇后に惹かれる理由が気になります。もしや今流行りの・・?!
    2人のこれからの進展も楽しみで早く続きが読みたいです♪

by SORA77