みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
ワクワク
時々、絵が崩れたようになるのが残念ですが、ストーリーは今までにはない感じで気に入ってます。
ヒロインに隠された秘密があるのはよくあるパターンですが、そうではないので、これからが楽しみです。by れいそうこ- 0
展開が気になる
ネタバレレビューを読んで読み始めました!展開は面白いものの、確かに画力がついてきていない…しかし続きは気になるので読み進めます!
by 更新日が待ち遠しい- 0
また課金しちゃう作品やん。。
偶然そこら辺で出会った人が顔タイプで実は社長や王様や王子様で。。という割りとあるあるな気はしますが、絵が綺麗で好みやったし、女の子の方がめちゃくちゃ頭キレるタイプでバリバリ働くシーンもなんかいいし、もちろん王様?とのドキドキするシーンもいいし、全体的に好みな感じやったから、無料分では我慢できず最新話まで課金して読んじゃいました♪
by びびたろ- 1
設定と画力が
面白そうな設定に、画力とヒロインの魅力が追いついていない。追いついていないから無茶な設定が白けてしまいます。
聡明なヒロインが低能の婚約者の間違いを指摘して婚約破棄されてしまう。酒屋で飲んだくれで酔ってプロポーズしたのがなんと皇帝だった。
あり得ない設定ですが、漫画だから良いんですよ。
良いんですが「聡明なヒロイン」としているのに、頭の良い人がそんな事する?という行動の数々。
そして残念なのが画力。
作風に合っていればそこまで美麗な絵は求めないんですが…フルカラーの女性漫画であればイケメンはイケメンに描いてほしい。皇帝はイケメン設定のはずが微妙だし、最初についた護衛が適当すぎる。by ハルタナ- 3
まさかの
主人公のキャラが好きで読み進めていましたが、まさかの皇帝の方が死に戻りパターン?まだまだ目が離せません。惜しいのは画力、星4つです。
by 3D小夜子- 0
おもしろい!
絵もとても綺麗で好きです。酔った時の主人公も、頭のいい主人公もとても好感があります。普通とはまた違ったテイストで面白い作品。
by すちまち- 0
ん~~絵が少し残念···表紙とちっと違う感じが
無料分まで読んだのですが話しは面白いのですが
絵が残念でしかたないby ヘメヘメモヘジ- 0
主人公が転生する話はよくありますが、ヒーローが転生者ってのは初めてです。しかも、何回も転生している様子。先が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
無料分読みました。
旦那が回帰しているというパターン始めてです。
ただ、旦那さん元から物おじしない何考えてるかわからない雰囲気なので、どうなるのか…by Elsa- 0
気になる
タイトルから想像していたストーリーとはちょっと違ったが、いい意味で裏切られた。
恋愛しているはずなのに、恋愛とは…と考えさせられた。by s-m- 0