みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

とーっても面白いんだけど
    1話が短過ぎませんか?彼女の気遣い、明るさが嫌味が全くなかって、私ならもういいですって言ってしまうところを真っ直ぐ進んでて見習いたいって思う
    幸せを自分の手でしっかり掴みに行ってる本当に良きです

by moari

面白いです。

とっても面白いです。
    駒子ちゃんも仕事に一生懸命だし、明るいし、話の内容も爽やかなので好感が持てます。
    無料だから読み始めましたが、ついつい課金してしまいます。1話が短いのが、ちょっと残念なのでマイナス1にしました。あっという間に終わってしまう。
    早く続きが読みたくなる作品です。

可愛い〜!

会社の出来る上司が、実は…のパターンですが、主人公が可愛いです!ダメダメな部下の明るくて温かくて柔らかい部分に惹かれていく今後のストーリー展開が楽しみです!

不器用

普段は言葉がきつい上司の人と、急接近!二人の時も少し言葉にトゲがある気がします。でも諦めずに関わろうとするヒロインも素敵!

とても気になりますが…焦ったい感じが…。
    主人公のドジっぽいとこはおもしろいですが。
    イラストがなんか、ちょっと雑な感じです。

好きな感じ!

絵も綺麗で、ヒロインのドタバタ感も、なかなか攻略の難しい上司も好きです!無料が少なくて残念。人気だからこそか。

まだ途中までしか読んでませんが。。。仕事できないけど優しいヒロインと風邪でダウンした時に助けられた鬼上司の恋が始まりそう…鬼上司は恋に完全に落ちたなってところ。面白そうです!

生真面目な森崎さん

きっと今までとっても真面目に生きてきて、硬くて、少し威圧的な感じの森崎さん。
    正直言葉とか態度とかきつい時があってこっちまでぐさっときます。でも、その根底の優しさに気づいて、どんどん惹かれていく泉ちゃん。
    泉ちゃんの明るさとか素直さとかに絆されてどんどん森崎さんも素直になっていくところがいいです。これからが楽しみです。

by amamaya

普段とのギャップもえですね!上司の弱いところを見たら母性?!が溢れてしまったんだねーこんごのてんかいが楽しみ!

仕事しろ系の女子も微妙だけど、冷たい言葉ばかりの彼は、やめたほうがいいと思う。でも、たまにみせるでれにやられてる。