- 1~24話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/24 0:00まで)
可愛い2人
なになにこの可愛さ
駒子は天真爛漫
子供の頃に「一緒にいてもつまらない」と言われた言葉にとらわれる森崎さん
2人のこの先が気になりますby mic2pp-
限定クエストで読み始めました。
まだ無料分6話ですが、学生気分の向けないような可愛い恋のやり取りが面白く感じてます。
完結もしてないので、とりあえず無料分読み進めて考えます。by commonlilac-
面白いです。主人公が素直に真っ直ぐに愛をみせて、冷たいようで所々好きをみせてくれる相手の関係が好感です!
by カンタコウタ-
しごできくんのモジモジがいじらしい
ちょっとギャグマンガ入ってるけど、それもまたかわいくって。読んでて楽しいです。by ニコベル-
けなげで可愛い主人公
無料分読みましたが、コミュ症気味の彼と明るくけなげな主人公のもどかしくもセツナイ恋愛モノの様ですね。
同じ会社での恋愛はリスキーだしコミュ症気味の彼は中々近寄りがたい存在だけど、主人公はそんな事気にせず猛進…(強い)
彼の反応や先輩の助言に折れそうになりながらも愛情を注ぎ続けるのです(本当に強いしけなげ)
好感しかもてない作品ですby ぽこぷーたん-
応援したくなる
仕事でミスばかりだけど明るく一生懸命なヒロインと仕事ができるけどとっても厳しい上司のお話。職場での超厳しい姿しか見せていなかった上司の風邪で弱った姿を見てほっとけなくなったヒロイン。恋の予感です。どうなるのか楽しみ
by ねこさん家-
実家で一人暮らし⁈病欠で弱った森崎さんのオフィスとのギャップが可愛らしい。違う一面にモエモエ…♡ オフィスラブストーリーは憧れてるからかすぐに夢中になって読んでしまいます。素敵な作品に出会えてよかった‼︎
by Tam1-
ノミネート作品にあったので読みました!ヒロインのキャラクターも良く、絵も好きな感じだし、ストーリーも面白くスルスルと読み進めました。1話、課金で読みましたが、続きが気になります。
by ぽちぽちゃ-
普通に楽しめたんだけど恋に落ちるシーンとか告白のシーンとかが急でもう少し心理描写があった方がよかった
by こーすたーりっけ-
無料分の14話まで読みました。こまちゃんの表情が百面相で面白可愛い!!!仕事では失敗が多いのかもしれないけど、家事能力高いし、こんな元気な可愛い子が家にいたら絶対幸せだろうな〜ってすっごく思いました。森崎さん、こんな良い子なかなかいないよ。続きがものすごく気になります!
by kksskkm-