まじめーーな上司だけど、そこにはちゃんと理由もあって…。でも誕生日のくだりのところまで読んだらただのめちゃくちゃ可愛い上司だった。。
by にるな- 0
おもしろそう
絵がかわいいです。内容もも2話よみましたが、おもしろそう。でもまだ課金してまで読みたいと思えず、、、もう少し無料分読ませてもらえたらな。
by ねこ2222222- 0
大人の恋は
いつも展開がコロコロ変わって面白いしワクワクします。心に染み渡るシーンもあり人の気持ちって難しいですよね
by キート1967- 0
今24話までしか出てなくて。
一気読みしてしまいました。
とにかく主人公が可愛い!
こんなに素直にアピールされたら、森崎さんの不器用で頑なな心が溶かされていきますね。
2人とも大好きなので、どうか幸せになれますように。by めりぃだよ- 0
絵がキレイなのに親近感
絵が可愛くて、表情豊かだし見ていて楽しいです!2人の恋がどうなるか、キュンキュンしながら見守りたいです!
by さるら- 0
購入して後悔なし!
絵も綺麗、ギャグセンスもあって、恋してる時のせつなーーーい感じもとても上手く表現されてて。読んで素敵な気分になりました。早く先が読みたいです。
by なんでもやさん- 0
もう好きです!
広告画面で見つけた絵がタイプだったので読んでみたらやっぱり好きですー
お互いいつもとのギャップにやられちゃう。
もうこの2人の関係が変わってくれることを願うだけです!by むちゃこじまるこ- 0
広告
広告で気になり読み出し、結局全話購入しました!
2人の大人なキュンキュンな恋の展開ももちろん面白いですが、女子トークも声出して笑っちゃうくらい!
課金して損なかったです!by ヘリコバクターぴろり- 0
かわいい。絵柄も綺麗。無料文でもう少し覗けたらついついその先も、ってなるので、もう少し無料があったらなぁ。
by キジねこ- 0
すごくいい❗️
無料2話からの一気に購入してしまった〜。
駒子ちゃん、大好きです。
この2人、幸せになって欲しいなby ちーかま7- 0