はまりました!
家族いないで、1人。母がいないと愛情が不足してるかもなとか色々考えてしまいました。明るい泉さん、素敵。
by なののか- 0
初めはヒロイン顔芸?ってくらいの勢いなので、詰まらないかもって思っていました。けれど、ささやかな幸せが詰まってて、心がほかほかになります。
by 困った夜更かし- 0
駒ちゃんの明るさと一生懸命さに、森崎さんの心がどう動いていくのか続きが早く見たいです。駒ちゃんの同僚や先輩も理解がある人たちでいい関係性だなぁと思います。
by maru31- 0
風邪で弱った森崎さんのギャップにとてもキュンキュンしてしまいました。こんなもだキュンオフィスラブ体験してみたかったです。
by あむぴー- 0
かわいい
ヒロインの女の子の百面相が可愛いい♡真っすぐで、擦れてない感じがやはり良いですね✫
2人の恋愛、ずっと応援したくなります!by 暇つぶしに読んでます- 0
毎回おもうんすけど
風邪引いて倒れるやないですか。酷い風邪ひいても高熱でても、子供でも、バタン!って倒れることなくないですか?って毎回思ってる。
by ankochanko- 7
駒ちゃんが良い子だから成立するカップルなのかなー?自分だったら幸せに育った男子と恋したいです。でもギャグのセンスも絵も素敵だから読んでます。
by まんまるまっきー- 0
ギャップ萌え
入社半年の新人社員の駒子はクールで仕事に厳しい上司の森崎さんが大の苦手。
ある時に病欠している森崎さんに書類を届けるために自宅を訪れて……病気で弱っている森崎さんのギャップがすごい!!
萌えます!!by ko-mimm- 0
弱って、めちゃくちゃ気になる…会社とすごいギャップ!!
病気じゃ、何かしてあげないとと思うけどこれからどうなるのかな?by mel11- 0
いいよいいよ!!
読んだ方がいいよ!!
なんかもう泣けてきた。
かわいいなーふたりとも!by ふぅかしぉん- 0