【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間34位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
一途に思い続ける、駒子の気持ちが森崎さんに届いていくところが見ものです!もうキュンキュンします!大好きな作品です!
by うさぎ2021-
ドラマでも見ましたが、やはり、こっちの方がおもしろいですね。今後の展開がとっても気になりました。課金します
by ぷりおさん-
恋に落ちるのは一瞬!
恋に落ちるのは一瞬なんだなぁ、何があるか分からないよなー!と思える漫画です!!!なんか雰囲気が好き!二人とも!
by まるまるるるん0000-
おとな、カワイイ恋だ💕
上司のご自宅訪問は、病気とは言えなかなか無いことですよね〜
でも、そこは漫画の世界…
料理上手でお世話焼きな駒ちゃんがイイ、でもそれにもっと答えて欲しい森崎さん
でも、最新話では駒ちゃん家に行って、素敵な時間を過ごすんですよね〜
ただ金額が高い、お話長くして欲しいです
お願いします🙇by リンクす-
面白そう
14話まで読みました。
上司が独身、一人暮らし。
体調崩してるのに仕事しようとしてる。
私の息子も将来こんなことになるんじゃないかと思ってしまった。
上司は人と深く関わったことがなさそうでこれから人間ぽくなっていくのでは?
面白そうです。by 日本在住みみみ-
読んでてすごく楽しい!
絵がもう最高です!
ちょいちょい挟まる
駒子ちゃんと
愉快な仲間たち(頼子パイセンと、よっしー)の小話も声出して笑っちゃいます。
顔の表情がツボです!
これから森崎さんと駒子ちゃんがどうなっていくのか、楽しみに読み進めたいと思ってます。by cookkook-
駒ちゃんが仕事は少々ポンコツだけど人としては懐深くて熱い人で、一方、森崎さんは仕事はバリバリできるのに人としては少々ポンコツで。この感じがすごく好きです。
by みんなふゆうまれ-
ヒロインがいい
ヒロインの表情が豊かで、本来かわいいのに変顔をすぐするところが、とてもいいです。
会社で森崎さんに注意されてるのに、ニヤけちゃうところもかわいい。
ゆっくりなふたりを見守って読みたいです。by AY2-
キュンキュン
2人の恋の行方に毎回キュンキュンさせられます!
小さい頃のトラウマ?をかかえている彼が駒子によってどう変わって行くかが楽しみです!by ぴよぴよ79-
ストレート!
泉ちゃんみたいなストレートにきてくれる子って、とても素敵だな!と思いました。
誕生日にケーキやお寿司や一式持って家まで来るなんて、なかなかできん。
来られたら嬉しさしかないわなぁ。続きが楽しみです。by ポーチどエッグ-