【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(9ページ目)

むずかしい先輩だけど、実は優しくて
よくある女子漫画なんですが、キュンキュンしてしまいました。
続き、早く読みたいby ベリーベリーハッピー-
無料
無料が多いので飛びついて読んでみた。絵は安定的でタイプだし社会人設定もジェネレーションギャップがなくていい。
by keykeyfuns-
タイトル
森崎さん、泉さんと苗字で呼び合って実に初々しい2人です。森崎さんの恋愛偏差値が低すぎてよくすれ違いが起こるけど、泉さんの明るさで素直になってなんとかまえに進む2人。可愛いです。
by まにまにあい-
森崎さん、過去のことがトラウマみたいになってて、素直になれない。でも、人一倍愛情に飢えていたんだろうね。
駒ちゃん、それに戸惑いながらも森崎さんととことん向き合ってて、心がほわんとなる。
2人ともかわいい。
ハッピーエンドになってほしいな。by さくらくさ。-
思ったよりもハートフルでところどころ泣ける(- -。)それと作者さんの表情の描き方がものすごくうまくて主人公の気持ちにとても共感できます!だんだん嬉しくなっていく顔とかもう可愛くて(≧∇≦)
森崎さんの、付き合ってからも仕事中はピシッとしてくれてるのも好印象。仕事できる人っていう設定がきちんと守られてる。単行本出てないのかな?欲しいなぁ。by ちくわかもしれない-
続きが気になる
大人の恋って大変よねぇ…同じ職場だと別れた時の気まずさを考えて告白も勇気がいるし。自分もそうだったから重なる!
by adgjm111-
主人公が可愛い。本当に素直で裏が無くて、本当に良い子。彼がとても慎重で真面目だから主人公の天真爛漫さが際立って良い。
by toito-
森崎さんの放置プレー笑えました
拗らせ具合も
ちょっと素直になってからも
全部可愛かった
駒子ちゃんはなんて良い子なんでしょう
同僚女子も先輩女子も
みんな良い人でいいですby えび天丼-
おまけも楽しめる
仕事は出来ないけど、駒子ちゃんの森崎さんへの優しさがハンパなく可愛い。
無料で読み始めたらはまって一気に読んでしまった。
おまけのマンガもクスッと笑えて癒し。by ドラえもん。-
毎日無料を進めているところですが、駒子がかわいくて、ついついもうレビューしてしまいました。
こんなに素直でかわいい子が寄ってきたら、普段はポーカーフェイスの男性もたまらないのでは。
ちょこちょこコメディタッチなところも好きです。課金まっしぐらです。by めちゃコミハマり中-